中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看完瓜迪奥拉首堂训练课后的一点感想

Gallent 发表于 2013-6-27 10:31:18 | 显示全部楼层
好  支持小虾  话说小虾啥时候把前长篇写出来啊

在写呢,这两天会出一部分。。。  发表于 2013-6-27 10:39
DevaMakaay 发表于 2013-6-27 10:32:39 | 显示全部楼层
通过lz的分析,感觉TK的位置很重要,希望瓜帅多提把他
南部之星MYS 发表于 2013-6-27 10:48:05 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-6-27 09:08
感觉tk在瓜瓜手下要火,他应该是最适合tiki taka的球员。训练中瓜也特别的关照了他,从视频上看。

视频已下载 看看我
rockxie 发表于 2013-6-27 11:16:53 | 显示全部楼层
“场训练课穿黄背心的球员只有诺伊尔,拉姆,TK,里贝里”。为什么小猪没有穿黄背心,是因为没有伤愈?
smzjh 发表于 2013-6-27 11:20:16 | 显示全部楼层
猪头旁观,尚未痊愈
smzjh 发表于 2013-6-27 11:52:22 | 显示全部楼层
红酒已经表态愿意留下
寒冰倚天 发表于 2013-6-27 12:02:30 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。
jurierika 发表于 2013-6-27 12:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-27 11:52  红酒已经表态愿意留下

批萨呢?他定了吗
smzjh 发表于 2013-6-27 12:35:22 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-6-27 12:33
批萨呢?他定了吗

不知道,估计汉堡的合同期限更长,毕竟这是披萨的最后一份合同
wkr90518 发表于 2013-6-27 12:41:19 | 显示全部楼层
海帅在的时候拜仁就是这么练的,抢圈的时候核心球员基本是拉姆小猪里贝里和罗本
傲龙 发表于 2013-6-27 13:12:38 | 显示全部楼层
“前面四人可以理解为是在球场上不同区间的四个轴,也就说以轴心推进来进行传递可能会成为下个赛季拜仁传递的改进之处,这方面多特做的很好。”

确实,同样一直这样觉得,没特别关注过多特,他们做的不错,是否和那个“小黑屋”训练有关?

咱们拜仁不需要引进吗,不是说,那个“小黑屋”什么一刻钟堪比多少小时之类的训练效果吗
铁血战士 发表于 2013-6-27 14:27:13 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2013-6-27 13:12
“前面四人可以理解为是在球场上不同区间的四个轴,也就说以轴心推进来进行传递可能会成为下个赛季拜仁传递 ...

就是,那个小黑屋很高科技。特别锻炼反应能力。突然从任何一个方向钻出一个球来。靠自己的停球技术和反应能力。

难怪大黄蜂高速运转时候的传球精度很高。

我仁为何不引进呢》????
doublefishii 发表于 2013-6-27 15:44:19 | 显示全部楼层

一对一的传授
Sagill 发表于 2013-6-27 16:57:58 | 显示全部楼层
没看的同学自己下载看看  720P的哦~~http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3674707375
chengkecolin 发表于 2013-6-28 00:30:02 | 显示全部楼层
Tk,拉姆和诺依尔一组,这是打后腰的节奏。
拜仁小子 发表于 2013-6-28 09:25:29 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉看完抢圈以后,心里默念一群糙哥啊!
force233 发表于 2013-6-28 10:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
第一堂课基本可以看出瓜练的是如何让大家联动,相互之间保持合适的距离。同时避免掉入对方的越位陷阱。
force233 发表于 2013-6-28 10:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
不过这么看来,也不难看出拜仁为什么能赢巴萨了,因为布教授和哈维就是那个瓜迪奥拉出球的点。猛抢这个点,会有很好的效果。
force233 发表于 2013-6-28 10:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
不过,当然是需要本队前锋从对方这两人的身后去做文章。
指间回旋 发表于 2013-6-28 10:41:48 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2013-6-27 13:12
“前面四人可以理解为是在球场上不同区间的四个轴,也就说以轴心推进来进行传递可能会成为下个赛季拜仁传递 ...

怎么感觉说得像七龙珠里面悟空练习的那个屋子呢……