中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助,请有生活经验的告诉我一下,好吗

巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 10:46:42 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-6-30 01:36
30岁就大了么?我也30,单身,没事儿还回学校来继续读书。一辈子的事儿,慎重!我初中同学,女,31岁,单身 ...

她那是急在心里、不急就不是正常人了。
巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 10:47:17 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-30 10:42
胸大的话就娶了吧!哈哈!开玩笑!千万别娶,肯定后悔!!别听楼上一些人胡说,这年头找个自己爱的人很难吗 ...

得到的有恃无恐、得不到的永远在骚动。
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 12:36:06 | 显示全部楼层
我爸妈的想法和我不一样,在他们眼里只要是个女的,能过日子,人品不错就可以了,他们不相信爱与不爱的,以前在 感情上不怎么管我,现在年龄大了,他们捉急了,就催我结婚了
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 12:37:41 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-6-30 01:36
30岁就大了么?我也30,单身,没事儿还回学校来继续读书。一辈子的事儿,慎重!我初中同学,女,31岁,单身 ...

我觉得不急是本可能的,她不急,她家里肯定非常着急了,有的人是急在心理
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 12:38:26 | 显示全部楼层
胸大的话就娶了吧!哈哈!开玩笑!千万别娶,肯定后悔!!别听楼上一些人胡说,这年头找个自己爱的人很难吗 ...

我只是感觉找个我爱的与爱我的好难,以前不觉得,现在觉得太难了
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 12:39:17 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-6-30 06:08
LZ,要是我,我就和她结婚

为什么呀?
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 12:41:41 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-6-30 02:49
勉强没必要,结婚之后你要是找到个自己的真爱你怎么办?再离婚啊,这不是耽误人家。不过老是到你家玩你又没 ...

现在她妈叫媒人到我家去提亲,我家里就逼我结婚,我和她恋爱都没谈过,两年多来一直都把她当做好朋友,没有爱的感觉,要是有那么一点,我都不会那么纠结,一直以来,我都想找个相爱的,可是没有找到
duxusheng 发表于 2013-6-30 12:43:46 | 显示全部楼层

因为我觉得在结婚这件事上应该适当的现实一点,你也年龄不小了,结婚是第一位,不是二十出头的小青年了
德迷小天王 发表于 2013-6-30 12:50:13 | 显示全部楼层

要是对方是你头像那位,任何男性德迷都会从了。
我爱梅梅 发表于 2013-6-30 12:50:37 | 显示全部楼层
就男性婚姻而言 快30了 并不是一个很大的年龄!!

我身边过而立之年 依然单身的同事比比皆是!!

但是 婚姻家庭之于男人的性情和事业的养成 是非常重要的!!

此外 除了极少数天造地设 天生一对或者是水火不相容 鸡飞狗也跳的人以外 你以后会慢慢发现 99%的人基本上和谁都能过一辈子 !!
我爱梅梅 发表于 2013-6-30 12:57:15 | 显示全部楼层

初中女同学 可以考虑一下!![s:37][s:37]
我爱梅梅 发表于 2013-6-30 13:00:52 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-6-29 22:38
都知道自己犯贱,还不知道改变?你要是20像这样还能理解,都三十了应该有理智了。

三十只是而立 四十才能不惑!!

三十岁的时候 想不明白问题 很正常!!
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 13:03:08 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-6-30 12:43
因为我觉得在结婚这件事上应该适当的现实一点,你也年龄不小了,结婚是第一位,不是二十出头的小青年了

我家里热也是这么说的,我就怕自己结婚了,以后会后悔,毕竟不喜欢,还要天天面对
德迷小天王 发表于 2013-6-30 13:08:40 | 显示全部楼层
吕可莼 发表于 2013-6-30 13:03
我家里热也是这么说的,我就怕自己结婚了,以后会后悔,毕竟不喜欢,还要天天面对

结婚吗,至少是门当户对,看着对方至少顺眼,没有排斥感;第一眼看到就有一种愉悦感,那是一见钟情;要是对方是我大伯父家的女房客,一米五几,二百多斤,看着就不想吃肉了,那肯定没结果;但自有小屌丝娶她;女的再差,都有男的要,因为有更差的男的为了摆脱单身才会要,这才是社会悲剧;硬娶一个丝毫没感觉,没好感的女的,我看不要勉为其难了;什么喜欢不喜欢都是虚的,你看对方是否舒服才是真的,其次是生活中合拍;看对方舒服,即便没有感情基础,上了床之后感情就会慢慢增加……
德迷小天王 发表于 2013-6-30 13:12:54 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-6-30 13:00

通常来说,很多美女都喜欢比自己年龄大了的男人;过了三十岁怎样,三十多岁的男人比什么二十出头的小男孩有魅力多了;男人看女人通常首先看重身材与脸蛋;女的看男的往往有很多吸引她的地方……
flyinnet66 发表于 2013-6-30 13:13:39 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-6-30 13:00

30岁这都不明白,如何在工作中定位自己?等到40岁在职场已经定型了。
flyinnet66 发表于 2013-6-30 13:17:05 | 显示全部楼层
吕可莼 发表于 2013-6-29 23:20
感情的事怎么说呢,有很多都是身不由己,也许是我跟那个女孩在一起经历的事情太多,谈了一场刻骨铭心的爱

有过刻骨铭心的爱就知足吧,不少人还没有经历过了。纠缠于过去不如把握住现在。
铁血战士 发表于 2013-6-30 13:57:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-30 06:23
铁血战士也这个单身啊

嗯,1月份分手了。呵呵
德迷小天王 发表于 2013-6-30 14:16:50 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-6-30 13:57
嗯,1月份分手了。呵呵

分手说明缘分已尽;下一段姻缘上帝自由安排
铁血战士 发表于 2013-6-30 14:21:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-30 14:16
分手说明缘分已尽;下一段姻缘上帝自由安排

哈哈。也是。

正所谓是:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干;生无可恋甘为鬼,死做鸳鸯愿成灰。