中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这样的克林斯曼式世界杯进球,当代德国前锋谁能进一个?!

德迷小天王 发表于 2013-7-2 20:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lahm04 发表于 2013-7-2 21:09:18 | 显示全部楼层
克洛泽02年的时候进了好多哦
Wittmann1116 发表于 2013-7-2 21:10:30 | 显示全部楼层
这个不算啥了,要拿就拿94年对韩国那个挑起来转身凌空抽射的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:30:03 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-7-2 21:09
克洛泽02年的时候进了好多哦

哈萨鬼,我说克洛泽打沙特有进过这样高难度的头球吗
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:30:26 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2013-7-2 21:10
这个不算啥了,要拿就拿94年对韩国那个挑起来转身凌空抽射的。

那个小意思,我在梦里也能进这样的球
k285745383 发表于 2013-7-2 21:32:34 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:44:04 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 21:38
克林斯曼粉丝也只能拿小组赛进球来刷存在感了

90年世界杯决赛让阿根廷蒙松罚下,96年欧洲杯决赛助攻比尔霍夫金球
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:56:50 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 21:53
1.假摔是无耻的表现,我都羞于提起
2.那种平淡无奇毫无想象力的助攻也敢拿出来往脸上贴金?看看克洛泽是 ...

我看无耻的是你,莫非你是上帝,知道克林斯曼是假摔,还有决赛助攻比尔霍夫,帮助德国队拿到冠军,还不能说明这比在非决赛比赛助攻更加重要吗?如果你以为冠军不重要,那我只能认为你与大众德迷不一样,哗众取宠而已。
rabbit-xc 发表于 2013-7-2 21:58:56 | 显示全部楼层
搬个板凳,坐看对掐
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:06:02 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:00
如果不是假摔,那更没他的功劳了,人家一个恶意犯规活该领红牌,关克林斯曼什么事?是不是我上去故意让人 ...

还真有智商低的,合着被别人踢还有主动性,你被流氓打莫非是你主动被流氓打,自然是对方主动,你被动。如果克林斯曼没威胁,射门率是零,比如是你,顶替克林斯曼踢决赛,对手根本就不会派人盯住你,你跑个五十米就呼哧呼哧……别在哪里忽悠了,比尔霍夫在96年欧洲杯决赛射门根本就没有那么多漂亮,但确实金子般进球,你先看看当时克林斯曼背身拿球,转身助攻的视野再说,双料冠军的克林斯曼被你说成什么都不是……忽悠,继续忽悠,看我怎么拆穿你。
猪坦克 发表于 2013-7-2 22:14:32 | 显示全部楼层
对这种克林黑,你越理他,他蹦跶得越欢。克林粉都不要理他,让他自娱自乐去。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:19:42 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:14
问题是当时德国连射门机会都没有形成,就算蒙松不踢那一下也没什么严重后果,在这种情况下领红牌完全是后 ...

那是因为德国太强,阿根廷全是龟缩防守,一头老虎面对一只蜷缩的刺猬也没办法;蒙松的犯规是主动伸脚,前提是克林斯曼的突破。
猪坦克 发表于 2013-7-2 22:23:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:19
男人之间的对话轮不到女人插嘴,足球,让女人走开

大人之间说话,小孩别插嘴。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:31:03 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:23
关键在于克林斯曼的突破还远没造成威胁球门的机会,这个时候伸脚那便是后卫的愚蠢,跟克林斯曼没有关系! ...

笑话,真是大笑话,克林斯曼突破没威胁,人家蒙松为何采取非常规技术动作,别在这里忽悠了,就阿根廷那种猥琐保守丑陋的打法,阿根廷会把大把空间留给德国前锋
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:36:43 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:34
搞笑,正是因为克林斯曼的突破没威胁,蒙松去犯这种规所以才说这张红牌是他愚蠢,跟克林斯曼无关啊!

你以为蒙松的智商还没你高,还没有你会判断当时形势,有威胁就有威胁,不然谁会克林斯曼犯规
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:40:36 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:37
告诉你一个常识,足球运动员的平均智商很低的,超过100的已经算聪明的了

但人家肯定比你高
日耳曼骄子 发表于 2013-7-2 22:45:52 | 显示全部楼层
来图了,来图了
mathbayern 发表于 2013-7-2 23:17:39 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-2 23:19:58 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-7-2 23:43:17 | 显示全部楼层