中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯在GQ杂志的访谈中谈到了欧冠决赛失利

德迷小天王 发表于 2013-7-3 12:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡梅尔斯在GQ杂志的访谈中谈到了欧冠决赛失利:“我发现这给我的打击并不像一开始想象的那样,赛季结束以后我甚至不觉得失去了什么。”胡梅尔斯觉得这并不是一件坏事,“如果我们进了决赛并且夺冠,简直太粗暴了!这是我从小的梦想,而现在实现的话有点太早了。我觉得追逐梦想更久一些也是件好事。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(25)| 收藏| 评论(7)今天10:27 来自专业版微博

kuang9930 发表于 2013-7-3 12:42:17 | 显示全部楼层
你没机会了!永远没有了!犹大!
smzjh 发表于 2013-7-3 12:58:30 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-3 12:59:19 | 显示全部楼层
本来就是,狐媚这话说的不错
好好干,明年再会师!
biyunhong 发表于 2013-7-3 13:01:49 | 显示全部楼层
再进欧冠决赛很难
15号赫尔南德斯 发表于 2013-7-3 13:51:52 | 显示全部楼层
再进很难了。
不过二楼三楼是来踢大多特场子来了[s:115]?
白云飞 发表于 2013-7-3 15:43:28 | 显示全部楼层
这里是多特版吗???
怎么看上面二三楼的回复觉得是在拜仁版举行批斗胡梅尔斯的大会
当然了,这个版本来就是给某些球迷过来砸场取乐子的,论坛管理员不会理这个的对吧
donnell 发表于 2013-7-3 16:06:38 | 显示全部楼层
心理素质不错,想得开
gl1723 发表于 2013-7-3 20:12:51 | 显示全部楼层
如果明年多特再入4强

多特真的要崛起了

挖多特的人也基本没戏了

多特看上的人  也基本没跑了

竞技体育  成绩永远是第一位的
钱尘往事 发表于 2013-7-3 20:31:07 | 显示全部楼层
年轻人有梦想值得赞赏。

作为一个拜仁球迷,我痛恨出身拜仁青训的你在进拜仁球后的大肆庆祝。

作为一个德国球迷,我希望你能更加稳重,担起德国后防领袖的担子!
拜仁之魂! 发表于 2013-7-4 07:26:39 | 显示全部楼层
你现在看着巴大包你后悔不,心酸不,可惜啊