中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁为什么不考虑签伊瓜因?

duxusheng 发表于 2013-7-5 18:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说西瓜 要与阿森纳签约了,2000万欧左右
多么实惠的价格,
拜仁如果提出引入,皇马安达一定会优先考虑的

Gallent 发表于 2013-7-5 18:06:26 | 显示全部楼层
就跟皇马不考虑戈麦斯一样
 楼主| duxusheng 发表于 2013-7-5 18:07:33 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-5 18:06
就跟皇马不考虑戈麦斯一样

我认为单论个人能力和把握机会能力,麦子明显不及伊瓜因
过山车 发表于 2013-7-5 18:11:39 | 显示全部楼层

你瓜心里不会希望和皇马有任何牵扯,,我瓜擅长的是跑位抢点,不是策应分球更不是搅屎棍,买来干吗?再有西瓜迫切需要打主力才出走,你仁也不会给他啊
Gallent 发表于 2013-7-5 18:15:00 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-7-5 18:07

敢黑戈麦斯     你摊上大事了  
过山车 发表于 2013-7-5 18:15:48 | 显示全部楼层

2000万不能答应吧,老弗虽然不待见西瓜,却还想把我瓜卖个好价的,3000不好成交,2500万差不多
 楼主| duxusheng 发表于 2013-7-5 18:16:07 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-5 18:15
敢黑戈麦斯     你摊上大事了

这都能叫 黑?
重剑无锋 发表于 2013-7-5 18:18:35 | 显示全部楼层
23度的苏打水 发表于 2013-7-5 18:21:18 | 显示全部楼层
伊瓜因的欧冠进球率和曼朱差不多  而他的策应和搅屎棍能力大家都知道 连曼朱的一个脚都比不上  要来干嘛  在联赛里虐菜嘛?   还是欧冠的时候曼朱打不开局面了  换一个进球率和他差不多的上去赌运气?   放着欧冠一场一球的射手不要拿去卖1800万  然后花2500万买来个欧冠差不多4场才能进一个的射手 而且后者目前职业生涯欧冠进球  还特么没有前者一个赛季多    这门生意...也只有楼主会做了
gesila990 发表于 2013-7-5 18:31:14 | 显示全部楼层
23度的苏打水 发表于 2013-7-5 18:21
伊瓜因的欧冠进球率和曼朱差不多  而他的策应和搅屎棍能力大家都知道 连曼朱的一个脚都比不上  要来干嘛   ...

敢蜜戈麦斯,你摊上大事了!
23度的苏打水 发表于 2013-7-5 18:37:58 | 显示全部楼层
伊瓜因典型的大赛软脚蟹...  不管联赛虐菜数据再漂亮  也不够看的   至今欧冠就进了8个球...  戈麦斯状态最好的那两个赛季分别是8球和12球.... 伊瓜因....从06-07赛季开始打欧冠 一直到最近这个赛季  加起来就特么进了8个球!   
而且很多人都被他上个赛季神奇的射门进球率骗倒了(0.33 也就是3脚进一个)   以为伊瓜因把握机会能力特强  可是这个赛季欧冠10射中1暂且不提   联赛的射门成功率也是0.28  4脚1球  和戈麦斯数据相当 但戈麦斯可以把这个数据保持到欧冠 也就是欧冠也是0.28 伊瓜因到了欧冠就锐减到0.1...   10-11赛季  这个数据在联赛里更是0.2而已   不过是一个平均大众射手的水准  到了欧冠又是可怜的0.1...
而戈麦斯这个赛季欧冠和联赛都是0.28   上赛季欧冠联赛都是0.25   再往前一个赛季联赛是0.29  欧冠是0.36   
当然 比数据不能完全说明问题  曼朱进球率拍马都赶不上戈麦斯 但是他是主力  就是因为他的策应能力和搅屎棍能力   可是伊瓜因....就是个和戈麦斯一样的纯射手  除了进球啥都不会的那种....这两个人比  单比数据  就好了呀
23度的苏打水 发表于 2013-7-5 18:50:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-5 18:31
敢蜜戈麦斯,你摊上大事了!

算不上蜜戈麦斯吧  我觉得戈麦斯目前在阵中确实不如曼朱重要  哪怕他进球率再高 战术作用比曼朱还是有所差距  但是伊瓜因我真的是觉得很弱脚的一个人...  如果不是本泽马现在总是远离禁区不愿意进去当中锋 加上训练偷懒等各种...  伊瓜因这个赛季我觉得也是混不上主力的  
gesila990 发表于 2013-7-5 19:09:51 | 显示全部楼层
23度的苏打水 发表于 2013-7-5 18:50
算不上蜜戈麦斯吧  我觉得戈麦斯目前在阵中确实不如曼朱重要  哪怕他进球率再高 战术作用比曼朱还是有所 ...

那怎么行。戈麦斯进的球都没技术含量。戈麦斯射个门都停顿。伊瓜因作用大着呢!皇马半个青训,西超联赛里的,银河战舰都能踢上球的,戈麦斯连个1300万都竞争不过。戈麦斯1500人家都没买,伊瓜因等着卖2500万呢。
安修 发表于 2013-7-5 19:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
哥斯拉不用这么上火,戈麦斯离开拜仁,也没人黑他了。你都对空气说话了。我闪人了。
指间回旋 发表于 2013-7-5 19:32:15 | 显示全部楼层

因为272去皇马还真看了2年的皇马球,伊瓜因如果能在阿根廷说是个2,那戈麦斯真可以说是个猫……
两个人共同特点就是到了关键时候就脚软…… 不过其余方面戈麦斯确实比伊瓜因强

guzzmanft 发表于 2013-7-5 19:36:09 | 显示全部楼层
伊瓜因不是号称切菜小王子吗?身体素质和曼季茹基奇差不多,但是策应能力、覆盖面积都太小,买他还不如留戈麦斯!
拜仁绍尔 发表于 2013-7-5 20:11:14 | 显示全部楼层
买伊瓜因还不如买卡卡
gesila990 发表于 2013-7-5 20:21:59 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2013-7-5 19:32
因为272去皇马还真看了2年的皇马球,伊瓜因如果能在阿根廷说是个2,那戈麦斯真可以说是个猫……
两个人共 ...

何谓关键时刻。
德意志万岁 发表于 2013-7-5 20:25:34 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-7-5 18:07

都不咋地。。。 名气远大于实力。。。
sadpig323 发表于 2013-7-5 20:28:40 | 显示全部楼层
不是吧!买他做什么,割麦子都不要,还要这位哥,拜仁有钱也不能越买越差啊,拿2000出来买他不如拿5000出来买只有一年的来碗!
比曼珠和来碗,割麦子差点意思,跟这位哥就不用比了吧?当人人都是卡瓦尼和法尔考咩?[s:57]
进球数据虽然不全面,但也是一个重要的参考因素,卡瓦尼不是在意大利风光了三年,现在也没人出5,6000砸他。