中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【gif鉴赏】请看赵旭日的教科书式射门:

闪电专家3 发表于 2013-7-7 13:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
绝对经典:
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:56:47 | 显示全部楼层
你的脚法还不如这些中国臭脚!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:02:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 14:56
你的脚法还不如这些中国臭脚!

彼此彼此,你这种人要是上了真正的足球场,十分钟内就叫人给担架抬下去信不信?

人参公鸡!  发表于 2013-7-7 15:21
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:03:28 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:02
彼此彼此,你这种人要是上了真正的足球场,十分钟内就叫人给担架抬下去信不信?

哈哈,所以我不称自己为足球专家,你这种吹嘘自己的人可以试试去
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:05:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:03
哈哈,所以我不称自己为足球专家,你这种吹嘘自己的人可以试试去

闻道有先后术业有专攻的道理懂不懂?我又不是职业足球运动员,我干嘛要去试?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:11:34 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:05
闻道有先后术业有专攻的道理懂不懂?我又不是职业足球运动员,我干嘛要去试?

一个不会演戏的群众说别人不会演戏,以你的态度搞得克林斯曼根本就不会踢球,所以大家都希望你去踢踢!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:13:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:11
一个不会演戏的群众说别人不会演戏,以你的态度搞得克林斯曼根本就不会踢球,所以大家都希望你去踢踢!

不会演戏不等于不会看戏,难道不会演戏的人就没资格说别人戏演的不好吗?可见不是!同样的道理,不会踢球的人有资格说别人踢得不好!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:24:27 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:13
不会演戏不等于不会看戏,难道不会演戏的人就没资格说别人戏演的不好吗?可见不是!同样的道理,不会踢球 ...

不会演戏的观众有资格说会演戏的人不好,但不可以骂,你以为什么社会,任何合法公民凭什么给你骂,就算是人家犯罪了,也轮不到你游街侮辱他!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:26:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:24
不会演戏的观众有资格说会演戏的人不好,但不可以骂,你以为什么社会,任何合法公民凭什么给你骂,就算是 ...

谁说不可以骂的?旧上海那些茶馆里唱戏的唱错音调不仅被骂,还要被打呢!
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:27:03 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:26
谁说不可以骂的?旧上海那些茶馆里唱戏的唱错音调不仅被骂,还要被打呢!

那你赶紧穿越时空,到旧社会去吧!新社会不需要你!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:35:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:27
那你赶紧穿越时空,到旧社会去吧!新社会不需要你!

你说不需要就不需要?还是那句话,掂量掂量自己说话的分量,在德迷联盟根本轮不到你对别人发号施令!
scholl1981 发表于 2013-7-7 15:40:04 | 显示全部楼层
这是射教练吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:48:56 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:35
你说不需要就不需要?还是那句话,掂量掂量自己说话的分量,在德迷联盟根本轮不到你对别人发号施令!

真轮不到我发号施令,克林斯曼水平再差,也轮不到你这种人品头论足,言语侮辱。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:51:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 15:48
真轮不到我发号施令,克林斯曼水平再差,也轮不到你这种人品头论足,言语侮辱。

克林斯曼的表现人人都有资格评论!就像国足1-5惨败泰国,人人都有资格骂!一个道理!
bayern999 发表于 2013-7-7 15:52:31 | 显示全部楼层
为了国足都能掐起来,我真的是彻底服了……
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:54:50 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-7-7 15:52
为了国足都能掐起来,我真的是彻底服了……

德迷小天王自不量力屡次进我的帖子挑衅,以为这样能刷存在感
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:26:41 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 15:54
德迷小天王自不量力屡次进我的帖子挑衅,以为这样能刷存在感

笑话,不是你首先攻击诋毁克林斯曼巴拉克,谁会跟着你辩论!说白了,贬低德国名宿,证明自己存在感才是真的,麻烦你在事业上取得成就,不要再活在虚拟世界中了。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:29:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:26
笑话,不是你首先攻击诋毁克林斯曼巴拉克,谁会跟着你辩论!说白了,贬低德国名宿,证明自己存在感才是真 ...

首先我对克林斯曼和巴拉克的评价都是就事论事,不要无耻诽谤!其次即便我真诋毁了克林斯曼,你就有资格骂我吗?克林斯曼是你什么人?
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:30:24 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:29
首先我对克林斯曼和巴拉克的评价都是就事论事,不要无耻诽谤!其次即便我真诋毁了克林斯曼,你就有资格骂 ...

克林斯曼是我第一足球偶像,你有什么资格骂他,垃圾废物不是你骂的,还有脸说自己是克林斯曼粉丝!赶紧回你的贴吧,这里真不适合你!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-7 16:33:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-7 16:30
克林斯曼是我第一足球偶像,你有什么资格骂他,垃圾废物不是你骂的,还有脸说自己是克林斯曼粉丝!赶紧回 ...

第一我并没有骂他,而是就事论事客观评价,第二就算我真的骂了克林斯曼你也没资格骂我!
我真替克林斯曼感到可惜,他上辈子造了什么孽摊上你这种低素质的粉丝?