中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对最近坦克版很疑惑

何金银 发表于 2013-7-8 11:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个什么专家最近发了这么多帖子,貌似长篇大论,实际在攻击克林斯曼,相信傻子也能看出来吧。其中出现了很多侮辱球员和会员的话,这个管理员、版主们就可以听之任之了是吧,我不禁想问,是因为这么攻击克林斯曼某位大佬感觉很爽么,没带出骂人字眼不意味着就对人没有侮辱,我也没看出这些帖子有哪些在理的和有技术含量的,况且这么搞下去肯定会出现对骂贴,这不需要制止或警告一下么,难道只警告不要出脏字就可以了是么,想我中华语言文化之博大精深完全可以骂人不带脏字。可是,如果有人这么说其他德国名宿呢,我不信这论坛就克林斯曼的球迷最多,我觉得这位专家如此举动实际上很得到支持,发帖的被围攻自己觉得爽那是他个人爱好,有管理权限的不去管是什么心理和目的我又要琢磨了,如果你心里也赞同不妨直说支持他,大家也不是看不出来,否则不如别叫德迷论坛改叫德足某个人的论坛。
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:33:17 | 显示全部楼层
言必称克林斯曼粉丝,哪个粉丝会侮辱自己偶像垃圾废物,我的偶像那么多,我从来不会骂他们!生活中骂克林斯曼,开干!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 11:37:03 | 显示全部楼层
记得欧冠决赛之前,那位叫闪电专家的跑到多特蒙德贴吧,扬言多特蒙德敢夺冠,锁定所有多特蒙德球迷ID;他是怎么样人都清楚!

锁定又如何?吃了别人??哈哈  发表于 2013-7-8 12:57
德迷小天王 发表于 2013-7-8 12:02:07 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:55
所以说我在这里的发言已经算留口德了!

那我还得感谢你啊,只有丑陋的街头泼妇才爱骂人!
德迷小天王 发表于 2013-7-8 12:03:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:54
我知道克林斯曼的人迷不愿接受,但我还是要把真想说出来,克林斯曼原本就是二流偏上的水平,一些人偏要把他 ...

原来大家都没你懂球,原来90年冠军,96年欧洲杯更是身为队长兼精神领袖基本靠蒙的
flyinnet66 发表于 2013-7-8 12:08:34 | 显示全部楼层
虽然我很不喜欢克林斯曼,但是他作为超一流前锋的能力是毋庸置疑的。
德迷小天王 发表于 2013-7-8 12:08:57 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 12:05
冠军阵容里也有南郭先生,能说明什么问题?

哈哈,真搞笑;感情克林斯曼没做任何贡献
另头强 发表于 2013-7-8 12:23:22 | 显示全部楼层
二流偏上的前锋?唉,如果克林斯曼是这个级别,那么盖德穆勒最多也只能算是一流偏下的水平了。
德迷forever 发表于 2013-7-8 13:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
天猫,不管你承认与否,克林斯曼真的被高估了,我也喜欢金色轰炸机,如果抛去那一头金发,地位真的只比比埃尔霍夫高一点。
德迷小天王 发表于 2013-7-8 15:38:30 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 14:11
克林斯曼的贡献仅限于小组赛和首轮淘汰赛,求克洛泽世界杯八强阶段的进球

哈哈哈,感情最重要欧洲杯助攻比尔霍夫不是最重要的助攻
seed1984 发表于 2013-7-8 15:46:08 | 显示全部楼层
克林斯曼踢前锋非常聪明,但是我觉得德国锋线的战术支点还是沃勒尔,沃勒尔太狡猾
另头强 发表于 2013-7-8 16:43:36 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 14:13
你拉倒吧,即便克洛泽都不是盖德穆勒的对手,别说克林斯曼之辈了

本人在辩论方面并不怎么在行,就不和专家辩论了。反正我的观点就是:盖德穆勒>克林斯曼>克洛泽。
lannne 发表于 2013-7-8 19:32:48 | 显示全部楼层
很简单拉,他说你也说啦,我们是杜绝不了苍蝇飞的。
德意志万岁 发表于 2013-7-8 20:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-8 11:54
我知道克林斯曼的人迷不愿接受,但我还是要把真想说出来,克林斯曼原本就是二流偏上的水平,一些人偏要把他 ...

请问割麦子是几流的?
Lothar 发表于 2013-7-9 10:36:25 | 显示全部楼层
楼主有意见请对闪电专家提去。

他发的帖不只涉及到了克林斯曼一个人。你若有心为克林斯曼正名,还是要找闪电专家去。

德迷联盟是一个公共论坛,我也不能因为个人喜好而打压谁,只要他没有违规。

我记得就在你发帖说什么跳床的专家的帖子里,我还说过我不喜欢克林斯曼,但我还是认为克林斯曼是比克洛泽好得多的前锋,不知道你是不是没有看到过这句话,以至于你发这个帖子。

为了维护自己的偶像,敏感一点不算啥,但要是不分青红皂白,就不好了。
德迷小天王 发表于 2013-7-9 10:52:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-9 10:36
楼主有意见请对闪电专家提去。

他发的帖不只涉及到了克林斯曼一个人。你若有心为克林斯曼正名,还是要找 ...

侮辱克林斯曼垃圾废物,算不算是违反德迷论坛的公约!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 10:55:04 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 10:54
搞笑,只准你们侮辱勒夫,我就不能吐槽克林斯曼?你以为联盟是你开的,你想怎么样就怎么样?

别人骂勒夫,你可以投诉,我就看到你骂克林斯曼!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 11:00:44 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 10:56
你哪只眼睛看到的?

难怪有人说你不爷们,自己骂了人,就承认,裤裆里长了家伙,做过的事情承认!还冒充克林斯曼粉丝,不觉得自己很可笑。

忍住,哥们。你一跟他吵,他就来劲了。而且,可以预见的是,他会死撑到最后。  发表于 2013-7-9 11:07
德迷小天王 发表于 2013-7-9 11:12:30 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 11:01
你连理性批判和贬低的区别都分不清楚,少出来丢人现眼了

一个连侮辱他人,将其看作所谓理性批判,你每次看清楚,这是德迷论坛,不是贴吧;不是你跑到多特蒙德叫嚣着锁定多特蒙德会员的贴吧!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 11:16:57 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-9 11:14
你要看清楚这里是德迷联盟,不是克林斯曼迷联盟!没人规定喜欢德国就一定要做到爱屋及乌,连狐假虎威的糟 ...

所以了,别人侮辱你,也是可以原谅的,因为既然你以为侮辱他人是合理的,他人侮辱你也可以!别把自己看得那么高,你连自曝自己的勇气都没有,还好意思称自己为鸿鹄,搞得自己身高超过一米八,很帅很有钱,人品好一样!