中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

羡慕武汉啊。。

superkroos 发表于 2013-7-9 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女壮士水中背爷们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| superkroos 发表于 2013-7-9 13:33:18 | 显示全部楼层
男的过河被水淹,还得妹子给力啊。
这是以前一个武汉妹子黑武大郎的话。。[s:22]我信了
yinaha 发表于 2013-7-9 13:34:11 | 显示全部楼层
快来武汉划船吧.免费滴哦,哈哈~~
 楼主| superkroos 发表于 2013-7-9 13:40:57 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-9 13:34

[s:48]关键是,这种时刻,妹子的表现总比爷们抢眼。。
话说我们这来台风也没这光景,武汉貌似每年都有哈。。
donnell 发表于 2013-7-9 13:44:18 | 显示全部楼层
今天天津也差不多了
yinaha 发表于 2013-7-9 13:53:45 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-7-9 13:40
关键是,这种时刻,妹子的表现总比爷们抢眼。。
话说我们这来台风也没这光景,武汉貌似每年都有哈 ...

城市盲目扩张,任意填湖造成的恶果.

登录/注册后可看大图

武汉妹子太实心眼,那双皮鞋比较矜贵地说.
Lothar 发表于 2013-7-9 14:01:40 | 显示全部楼层
直接就水乡泽国了啊。

大街变湖泊河道了,水上威尼斯。
jianxin010 发表于 2013-7-9 14:49:08 | 显示全部楼层
donnell 发表于 2013-7-9 13:44
今天天津也差不多了

现在还没开始下 快下班溜回家!
德迷小天王 发表于 2013-7-9 15:46:05 | 显示全部楼层
屌男人也好意思的,让女人背,二尾子吧
gl1723 发表于 2013-7-9 15:48:25 | 显示全部楼层
武汉这么大雨?
SS2 发表于 2013-7-9 16:02:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-9 14:01
直接就水乡泽国了啊。

大街变湖泊河道了,水上威尼斯。

可惜是浑浊威尼斯
lockey 发表于 2013-7-9 16:17:18 | 显示全部楼层
没有人员伤亡就好,别像去年北京那样。
kahnlike 发表于 2013-7-9 17:33:15 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-9 06:34

大姨,这些照片是哪一片啊?据说亚洲排名58的某著名学府也被淹了?
yinaha 发表于 2013-7-9 17:46:31 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-7-9 17:33
大姨,这些照片是哪一片啊?据说亚洲排名58的某著名学府也被淹了?

好多地方哦.
汉口丹水池地区、解放公园路,汉阳王家湾、华润中央公园门口,武昌栅栏口、晒湖立交涵洞,洪山广场地下通道、红庙立交、东湖路、东湖南路、白沙洲大道、雄楚大道交通学校周边、青山21号公路石化南门等地段,以及堤后、列电、板桥、建材、万松园老三栋、蒋钱湾社区等19处地区一度出现较大范围渍水。
yinaha 发表于 2013-7-9 18:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
皮划艇那个应该是湖北大学的学生们.
Sagill 发表于 2013-7-9 20:27:42 | 显示全部楼层
有啥好羡慕的 你是不知道有多不方便[s:37]
sadpig323 发表于 2013-7-10 09:25:04 | 显示全部楼层
哈哈!南湖那淹了没有,前几年的重灾区啊!
这几年城市发展着实太快了,好多问题没解决好,过几年应该好些的。
Lothar 发表于 2013-7-10 11:07:13 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-9 17:46
好多地方哦.
汉口丹水池地区、解放公园路,汉阳王家湾、华润中央公园门口,武昌栅栏口、晒湖立交涵洞, ...

东湖水满了?
yinaha 发表于 2013-7-10 11:10:33 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-10 09:25
哈哈!南湖那淹了没有,前几年的重灾区啊!
这几年城市发展着实太快了,好多问题没解决好,过几年应该好些 ...

必须淹啊.那是个重灾区哦.
yinaha 发表于 2013-7-10 11:12:27 | 显示全部楼层

没满.只是水位比较高就是了.
武汉填湖太厉害了.
我家门口的湖是现在湖面的三倍哦.现在就剩下一个小脚盆了.填的地块现在就在开发一栋栋的高档楼盘,发老财啊.
万幸的是还给我们留了这么一个小脚盆看看风景,还不消停,天天在那个小公园里整来整去.
前两年刚刚栽好树又要修啥子排水管,全给挖了,得,围起来又修了一年,巴掌大的位置,折腾了好多次.

就没个规划的,领导拍着脑袋屁股坐到哪里就是哪里.