中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

合理利用规则和假摔都分不清??真服了某些人

威悉河雄鹰 发表于 2013-7-12 14:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这俩概念天差地别啊,一个是在规则的前提下,放大规则对自己有利的部分,比如球员在被踢到的时候硬是不倒,嗯,这值得提倡,是真汉子,但被踢到的时候按正常生理反应倒下去,要点球,也没错,这是规则允许的
一个是故意表演,弄虚作假,在没人踢到的时候故意倒下欺骗
类似避税和偷税
是一个概念吗??
真服了某些人,大脑长在脖子上就不会用,从来不区分概念。。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-12 14:13:47 | 显示全部楼层
只要冠军,哪怕是偷鸡摸狗,也有人舔
窃钩者诛窃国者侯,这也是一直是历史现象
SS2 发表于 2013-7-12 14:16:25 | 显示全部楼层
附议
不管瓜帅在巴萨时期对队内的演员们是故意纵容还是无心任之、
在德意志俱乐部是不会也不允许这越界的事情发生的,
这点我还是很相信管理层和球队底蕴的坚持,一点都不担心
德意志万岁 发表于 2013-7-12 14:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
看惯了硬朗 骂惯了影帝  。。。

想改审美观 很难

我跟你一个立场,参见我后边的解释  发表于 2013-7-12 14:22
SS2 发表于 2013-7-12 14:19:07 | 显示全部楼层
不过话说回来,像这种蓄意表演式假摔,恶意造犯规的情况,
其实其他联赛其他球队球员都有,
只不过是巴萨宇宙队这几年名气太响,树大招风,有一点被无限放大和造作。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-12 14:20:03 | 显示全部楼层
250欧冠决赛传给满足机器那个球,换任何一个巴傻的,早TM摔在地上,然后围攻要红牌了

可250没有,哪怕失去平衡传一个不那么到位的球
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-7-12 14:22:16 | 显示全部楼层
好像LS几位没明白我的意思
我是坚决反对巴萨式蓄意假摔的(类似偷税)

但有些人总拿其他球员也会摔倒,也会要点球之类的说事
已达到非黑即白,混淆是非的效果
我再这里澄清一下
接受正常球员的合理利用规则和抵制拉影啊,内马尔啊那种蓄意假摔是不矛盾的,是完全两回事
soeiptd 发表于 2013-7-12 14:53:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-12 14:22

如果裁判能当时分清假摔与否的话,就不会有那么多人假摔了。
说实话或多或少双方都有接触,这点很难判断,不知道鹰眼能不能看清。
SS2 发表于 2013-7-12 14:55:05 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-12 14:22

不就是反对这种蓄意故意恶意的行为呗、
难道论坛里还有人能在理清这一界限区别的情况下还认同?
谁?
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-7-12 15:09:25 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-7-12 14:55
不就是反对这种蓄意故意恶意的行为呗、
难道论坛里还有人能在理清这一界限区别的情况下还认同?
谁?

还 真有。。。
你仔细在讨论蒂亚戈,内马尔的帖子里找找
德意志万岁 发表于 2013-7-12 15:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
这种东西本来就难以划分个清晰的界限 。。。

不过我不反对来这么一个另类 只要全队风格别都被影响就好
第六天魔王 发表于 2013-7-12 15:28:21 | 显示全部楼层
我觉得采夫就是在宣扬自己的价值观
SS2 发表于 2013-7-12 15:28:40 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-7-12 15:10
这种东西本来就难以划分个清晰的界限 。。。

不过我不反对来这么一个另类 只要全队风格别都被影响就好

恩 不应该说是界限 是说区别吧,
这点区别我们还是能分清的
SS2 发表于 2013-7-12 15:31:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-12 15:09
还 真有。。。
你仔细在讨论蒂亚戈,内马尔的帖子里找找

呵呵,没那功夫找这事、
不过话说回来,随着我仁今年的大红大紫,以后赛场上难免也会遭遇各种被研究被攻击阻挡,
假摔这一事搞不好还真被炒起来,尤其是天朝网站门户编辑们。
德迷小天王 发表于 2013-7-12 15:48:58 | 显示全部楼层
打巴萨那样的穆勒挡拆,我看就是合理利用规则
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-12 15:52:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-12 15:48
打巴萨那样的穆勒挡拆,我看就是合理利用规则

那次是犯规         4比0比分问题不大,但哪次确实是犯规
安联の雨 发表于 2013-7-12 15:53:25 | 显示全部楼层
假摔这种事情还是不要的好

不过话说回来树大招风 成绩好了 赢的强队多了 其他球迷总会给你挑刺
德意志万岁 发表于 2013-7-12 16:00:49 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-7-12 15:28
恩 不应该说是界限 是说区别吧,
这点区别我们还是能分清的

其实真的挺难的哈。。。  

以前大罗刚转会到国米的时候 也是一碰就倒 远没在巴赛和荷兰时威武。。。 很多人也都说他装
可最后结论大概就是  这斯速度太快 跑的过程中碰一下  确认难以掌握平衡。。。
当然他最牛b的时刻是在那段时候 膝盖毁掉也是那个时间段。。。。
善良未央 发表于 2013-7-12 16:02:35 | 显示全部楼层
cos78 发表于 2013-7-12 16:18:11 | 显示全部楼层
假摔真摔应该由裁判来定,没必要纠结于这种问题