中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希尔伯特来了。

热爱金属 发表于 2013-7-12 16:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
自由转会拿下前斯图加特边前卫希尔伯特。。。不过他在土耳其已经被改造成了右后卫,估计是来接替卡瓦哈尔,防守能力可以忽略,进攻很算可以。

签约2年,穿14号。
stephenluo11 发表于 2013-7-12 16:31:57 | 显示全部楼层
可能是当年的禁卫军现在在德甲唯一的老队员了吧

希尔德布兰,根特纳,拉姆这不也都在德甲么^_^  发表于 2013-7-12 17:15
直树 发表于 2013-7-12 17:14:44 | 显示全部楼层
这FM等新数据库一出玩药厂又是得大清洗的节奏[s:23]
直树 发表于 2013-7-12 17:16:31 | 显示全部楼层
@Lahm04  求介绍风格...进攻特点,防守能力,为什么没留在斯图...
黄昏 发表于 2013-7-12 18:16:58 | 显示全部楼层
斯图加特小虎第二季的核心级人物啊~好像是一场热身赛拳打对手被勒夫永远的驱逐出国家队了吧~
巴伐利亚州 发表于 2013-7-12 18:23:54 | 显示全部楼层
都快29了、和基斯林一年的。
圣殿骑士团 发表于 2013-7-12 18:36:06 | 显示全部楼层
没有大的转会吗
jjc2205 发表于 2013-7-12 20:24:03 | 显示全部楼层
呵呵,这个,我不知道该恭喜你厂,还是该为你厂担忧
猪坦克 发表于 2013-7-12 21:41:07 | 显示全部楼层
这几年他在KICKER的半程评级成绩一直很稳定。
蝙蝠侠 发表于 2013-7-13 00:48:38 | 显示全部楼层
当初也是天才少年 边后卫恐怕勉为其难了
alemanni 发表于 2013-7-17 22:37:30 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-7-12 17:16
@Lahm04  求介绍风格...进攻特点,防守能力,为什么没留在斯图...

0910赛季的比赛我看过一点,印象中这位希尔伯特有不错的速度,脚下灵活,喜欢盘带突破(边路),不像是德国人,但那时给我的印象是此人不上不下,有点技术,但绝没到惊艳,作为技术型球员,头脑却不怎么太灵光。。。有点类似格布哈特(当然不是一样的风格,仅仅近似)。
黑色轰炸机 发表于 2013-7-18 07:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
14号。曾经我灰常看好的杜姆,…来自: iPhone客户端