中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

姆希塔扬:多特比利物浦强 会对得起每一分转会费

德迷小天王 发表于 2013-7-13 05:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-07-12 23:08:31 来源: 网易体育 

身为多特蒙德历史上身价最高的球员,姆希塔扬也享受到了不一样的待遇,多特蒙德专门在瑞士训练营为他召开了一场新闻发布会,姆希塔扬表示不会让大家为花在他身上的每一分钱后悔。

网易体育7月12日报道:
多特蒙德专门为姆希塔扬在瑞士的训练营召开了一场新闻发布会,作为这周一才刚刚加入球队的新人,姆希塔扬表示:“来到一支新的球队并不容易,但是这是一支很棒的球队,各方面都设想得很周到,让我松了一口气,我很高兴目前为止一切都很顺利。”之前格罗斯克罗伊茨说要教姆希塔扬唱多特蒙德歌曲,记者问他学会多少了,姆希塔扬笑着说:“他先告诉我了一些最重要的事情,我会从他那里学到更多的东西,并且非常期待。”

登录/注册后可看大图

《鲁尔新闻》:姆希塔扬称不让多特为花的每一分钱后悔

在谈到转会之前在利物浦和多特蒙德之间的选择时,姆希塔扬说这是自己用心做出的选择。“利物浦有伟大的历史,但是现在的多特蒙德更加强大。”姆希塔扬学会的第一个德语单词是什么呢?“是'谢谢',不过这在我来多特蒙德之前就已经知道了。”关于新赛季的目标,姆希塔扬说:“我来到这里想要帮助球队,和球队一起达到我们的目标。”
记者还问到姆希塔扬担不担心自己会一直被拿来和格策做比较,姆希塔扬回答:“不,每一个球员都是不同的,我想我们并不适合拿来做对比。”关于德甲,姆希塔扬表示自己已经有了不少的了解:“我经常看德甲比赛,我知道多特蒙德球场的氛围是独一无二的,那么多的球迷在南看台,并且每场比赛都有八万名观众,让人印象深刻。”
最后记者问到作为球队历史上身价最高的球员有什么想法时,姆希塔扬给出了最好的回答:“我没有办法控制自己的身价,但是我会在多特蒙德全力以赴,让大家不为花在我身上的每一分钱后悔。”
本文来源:网易体育 作者:月影

duxusheng 发表于 2013-7-13 07:07:29 | 显示全部楼层
看好你,比格策更出色
jtballack 发表于 2013-7-13 10:28:51 | 显示全部楼层
[s:37]狂顶。这个人挖的太好了。大多特,继续雄起!
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-7-13 10:47:57 | 显示全部楼层
言语中充满了自信,融入多特指日可待。
lannne 发表于 2013-7-13 11:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
梅西他娘,踢球很聪明,个人实力也突出,能劲射,也可以巧射,作为中场,进球和助攻一个赛季都可以达到双位数,有点马特乌斯的感觉啊。