中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】“德迷小天王”地域攻击

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2013-7-19 13:26:54 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的。。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-7-19 13:30:31 | 显示全部楼层
要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:31:38 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-7-19 13:30
要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....要拍照....

闪电专家赶紧安排人手来南京砍死我,满足这些球迷的好奇心!
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-7-19 13:33:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:31

杀手会是47吗?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:34:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:31

那你留地址啊,料你这个怂货不敢!只敢在网上地域攻击的孬种!
紫百合也有春天 发表于 2013-7-19 13:35:31 | 显示全部楼层
掐的好开心,好快乐哦
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:35:32 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:34
那你留地址啊,料你这个怂货不敢!只敢在网上地域攻击的孬种!

再说一遍,QQ资料有,别在网络中装黑社会,好像别人是被吓大似得!我猜你是不是比当年杜老板还牛逼啊
charon0622 发表于 2013-7-19 13:36:34 | 显示全部楼层
上海的黑社会老大?市委书记么?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:37:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:35
再说一遍,QQ资料有,别在网络中装黑社会,好像别人是被吓大似得!我猜你是不是比当年杜老板还牛逼啊

再说一遍,爷没兴趣翻你的qq,要么直接报上来,要么就乖乖认怂!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:38:48 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:37
再说一遍,爷没兴趣翻你的qq,要么直接报上来,要么就乖乖认怂!

你这种网络中懦夫,连翻别人资料勇气都没有!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:39:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:38
你这种网络中懦夫,连翻别人资料勇气都没有!

你也只敢在网上骂人了
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:43:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:39
你也只敢在网上骂人了

上海小男人算是骂人,你自己底下到底有没有家伙,是男人的别像泼妇一样,哥身高超过一米八,体重88公斤,随便就可以做一千个俯卧撑,我会跟你这种人对骂,丢不起的人,你装黑社会有意思吗?别在网络中装黑社会,还手下,还砍死,你只会让人觉得可笑与可怜。
tymo 发表于 2013-7-19 13:43:57 | 显示全部楼层
"小瘪三听着,在网上嘴贱充胖子不算本事,什么时候来上海,信不信我派手下砍死你?"

暈..不知道專家原來還有手下? 本人不是法律專業, 不過還是想提醒一下專家:

《中華人民共和國治安管理處罰法》
第四十二條 有下列行為之一的,處五日以下拘留或者五百元以下罰款;情節較重的,處五日以上十日以下拘留,可以並處五百元以下罰款:
         (一)寫恐嚇信或者以其他方法威脅他人人身安全的;
         (二)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的;
    (三)捏造事實誣告陷害他人,企圖使他人受到刑事追究或者受到治安管理處罰的;
    (四)對證人及其近親屬進行威脅、侮辱、毆打或者打擊報復的;
    (五)多次發送淫穢、侮辱、恐嚇或者其他資訊,干擾他人正常生活的;
    (六)偷窺、偷拍、竊聽、散佈他人隱私的。

無論如何, 個人還是希望樓主能夠停止繼續這種帶有恐嚇或者威脅性質的行為, 這在論壇是不合適的

楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:45:54 | 显示全部楼层
tymo 发表于 2013-7-19 13:43
"小瘪三听着,在网上嘴贱充胖子不算本事,什么时候来上海,信不信我派手下砍死你?"

暈..不知道專家原 ...

(三)捏造事實誣告陷害他人,企圖使他人受到刑事追究或者受到治安管理處罰的;

这两条你应该跟德迷小天王说,是它侮辱上海人,搞地域攻击在先
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:48:10 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:45
    (三)捏造事實誣告陷害他人,企圖使他人受到刑事追 ...

上海小男人算是抵地域攻击吗,哈哈,那我们南京人都说自己是南京大萝卜,难道也是!你不说自己有手下,何必跟我这样子的小屌丝、小瘪三说话,直接派手下来!记得是24小时之内,顺便再骂遍我祖宗十八代,我告诉你,我姓常,你可以先从明朝将军常遇春开始骂起!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:49:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:48
上海小男人算是抵地域攻击吗,哈哈,那我们南京人都说自己是南京大萝卜,难道也是!你不说自己有手下,何 ...

如果你走在上海的随便哪条马路上说句上海小男人,耳光都吃得到!这还不算地域攻击?
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:50:41 | 显示全部楼层
闪电专家爷们一点,不要让我看透小男人的本质,赶紧派手下过来!记得拍照片啊……我这一辈子还没与冒充黑社会的有过接触,赶紧的!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:51:48 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:49
如果你走在上海的随便哪条马路上说句上海小男人,耳光都吃得到!这还不算地域攻击?

大多数上海男人没你这么高素质,谢谢!再说你不是说自己是黑社会吗,还有手下,怎么现在软趴了!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-19 13:52:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:50
闪电专家爷们一点,不要让我看透小男人的本质,赶紧派手下过来!记得拍照片啊……我这一辈子还没与冒充黑社 ...

那你赶紧留地址啊,也给你组织一次“家访”!
你到底敢不敢留地址?不留你就是废物!
德迷小天王 发表于 2013-7-19 13:53:04 | 显示全部楼层
跟闪电专家这种随意攻击诋毁、贬低德国足球名宿的,随便诋毁、攻击与贬低德国足球迷的,还扬言派手下来砍死我,没了个时间,赶紧派手下来,让大家见识一下!