中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼伦贝尔

楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-20 14:05:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-20 09:44
对藏东是比较熟悉啊。不过也是多年以前的事情了。

也打算发个帖子先问问来着
 楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-20 14:06:10 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-20 12:10
真漂亮,没想到除了草原还有树林。

一路走来经历从草原到森林的景观,莫尔道嘎属于大兴安岭了,其实已经比较东北了
dengzi17 发表于 2013-7-20 16:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
美丽的景色,让在城市待惯的人耳目一新
sadpig323 发表于 2013-7-21 07:58:49 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-20 10:53
很奇怪地发不了图片了
草原上的马,试试看
P.S.:这些马很好玩,我们走的时候,他们就那么排成一排,朝下 ...

马!哈哈,我小时候骑过马的,在游乐场骑的,别提多害怕了。
这群马应该是在想,那班二货终于走了[s:37]
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:03:32 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-20 11:03
接着,河流
师傅是很好的人,看到喜欢的风景,随时停车,在旁边等我们玩儿,很耐心,完全不打扰
这条河是 ...

这河流太清澈了吧,蓝天白云像照镜子似的,可以喝吗?
“好山好水好大气”!哈哈,这个话我喜欢,以后要拿来自己用。
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:06:49 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-20 12:27
这张图片虽然一般,可是是我们看见的草原上的彩虹。

遇见两次,都是这种朦朦胧胧的彩虹片段,见者都有好 ...

有好运?
赶快过来沾一些,保佑我中彩票大奖,买房子,买商铺,买vw。[s:47]
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:09:57 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-20 12:37
这两张图片必须要马克一下
我们从草原进入森林景观的路上,刚下过雨,看见了前面的彩虹片段,然后,看见了 ...

这附近应该有奇人异士出生了吧?有一道白光。
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:13:36 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-20 12:51
住在当地人家,房子都是木头做的,很干净

木头房,有新意。
也真只能在那里才有这样的房子了,在城市中这不敢想,噪声,灰尘,影响的因素太多了。
这么看上去,档次也蛮高的嘛![s:37]

sadpig323 发表于 2013-7-21 08:19:48 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-20 13:12
我们第二天的落脚地,孙金花,金花大妈家,到呼伦贝尔旅游的好像会比较熟悉她的名字。一个很大的家族。
吃 ...

阿拉噶好像很享受的样子啊,那师傅玩他耳朵的时候。
好大一只狗,一直想有条狗,唉!可惜养自己都养得不合格。

其实现在有网络了,真的找个这样的村子住个一年半载的也很不错,蓝天白云,现在国内好像比较少能看到这么蓝的天了。
听说广东的天气还是不错的,是不是啊?
 楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-21 08:25:18 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-21 07:58
马!哈哈,我小时候骑过马的,在游乐场骑的,别提多害怕了。
这群马应该是在想,那班二货终于走了 ...

明明是在礼貌地列队恭送。。。
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:26:19 | 显示全部楼层
德国球迷师傅啊?[s:37]
那你有叫他来论坛玩吗?怕是有些人会吓到他啊!哈哈哈哈。
其实这样多好,大部分人都是热爱生活的,每天搞些乱七八糟的事情做什么。

狐狸会不会攻击家畜啊?好小只,还没有阿拉噶大吧?
我很怕森林的,总觉得有不知名的剧毒生物。

楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-21 08:32:47 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:26
德国球迷师傅啊?
那你有叫他来论坛玩吗?怕是有些人会吓到他啊!哈哈哈哈。
其实这样多好,大部分 ...

我当时把联盟的网址发给他了,不知道他会不会过来看
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:34:25 | 显示全部楼层
你是驴友啊?
还去过什么地方呢!
下次得把真身拿出来啊,故事要讲详细点,怎样调戏的“最爱洗车师傅”,得老实交代,坦白从宽。

金华大妈的饺子也可以拍出来的嘛!让我画饼充饥下。
最爱饺子,饺子里又最喜欢韭菜猪肉和番茄猪肉的,好好好好吃。现在还记得武汉的“好吃不如饺子”和“五星饺子馆”,和热干面一样都是我的最爱。[s:154]

sadpig323 发表于 2013-7-21 08:36:54 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-21 08:32
我当时把联盟的网址发给他了,不知道他会不会过来看

没提醒他,联盟经常有妖魔出没呢?你得告诉他哪些id是正义联盟,哪些是反派的[s:37]
哎,说不定都被吓跑了[s:166]
 楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-21 11:22:52 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-21 08:19
阿拉噶好像很享受的样子啊,那师傅玩他耳朵的时候。
好大一只狗,一直想有条狗,唉!可惜养自己都养得不 ...

如果不是时间紧,当时就真的在那里住上半个月了,很惬意的乡间生活,整个人慢下来
广东我去的地方也不多,靠近海边的应该也会经常见到蓝天白云吧
hnyyyyb 发表于 2013-7-22 10:35:32 | 显示全部楼层
呼伦贝尔,科尔沁大草原,一听名字就觉得唯美!
bonnie001 发表于 2013-7-22 12:37:07 | 显示全部楼层
美眉不错哇 包车游挺省事的  也悠闲  以前做呼伦贝尔攻略好像看到过有个天鹅湖 也很美
去年十月底去的东北  那个时候很想去呼伦贝尔 可惜时机不对  今年也想去 就是太远太贵了  所以换成若尔盖草原了[s:37]   
人生一大乐趣就是这个世界上有很多美景等着你去观赏体会
 楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-22 13:53:01 | 显示全部楼层
夏天七月底八月初去比较合适,再早或者再晚就比较冷了,所以那天聊到避暑发了这些图片的
之前还去过一次,九月份,已经下雪了
Lahm04 发表于 2013-7-22 15:27:10 | 显示全部楼层
这种风景经历了整个人的心情真的会变好唉。
悠悠LZ有没有一路旅途美食的图片分享给我们看看撒,我比较关心这个。[s:69]