中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

87年西游记剧组人员齐天乐晚会,很难得的西游记幕后资料

duxusheng 发表于 2013-7-21 17:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
87年西游记剧组人员齐天乐晚会,西游记剧组大聚会
十分难得的西游记台前幕后资料,很值得一看。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxMzg4NTY4.html

daxiao_1980 发表于 2013-7-21 21:01:38 | 显示全部楼层
好像以前看过,那个时候的西游记,是用心在演的..
dongkun686 发表于 2013-7-21 21:09:51 | 显示全部楼层
好片子,现在排出这么多的垃圾。真不知道搞影视传媒的在干什么。
关键现在女星钱也好挣,台下脱裤子台上穿裤子,钱就来了,比小姐挣得都狠。
铁血战士 发表于 2013-7-21 21:19:52 | 显示全部楼层
这个春晚,我从来没在CCTV看过。从来没有播过呢??

我也是80后啊。从来没看过这个春晚。
 楼主| duxusheng 发表于 2013-7-21 21:20:58 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-7-21 21:19
这个春晚,我从来没在CCTV看过。从来没有播过呢??

我也是80后啊。从来没看过这个春晚。

87年的,你那时候还不记事,也看不懂,即使看过也忘记了
 楼主| duxusheng 发表于 2013-7-21 21:22:22 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-21 21:09
好片子,现在排出这么多的垃圾。真不知道搞影视传媒的在干什么。
关键现在女星钱也好挣,台下脱裤子台上穿 ...

现在商业化太严重,影视都变味了,那时演员没有功利思想,真是用心在演
dongkun686 发表于 2013-7-21 21:27:25 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-7-21 21:22
现在商业化太严重,影视都变味了,那时演员没有功利思想,真是用心在演

嗯 不过可喜的是自媒体的出现有望解决这个问题,也许会有一些不起眼的人在台下默默的能制作出真正的艺术品。
帝国轩辕剑 发表于 2013-7-21 22:04:58 | 显示全部楼层
好怀念,那时我才两岁多,呵呵~~~
帝国之花 发表于 2013-7-22 18:05:18 | 显示全部楼层
很好看啊,谢谢楼主。
donnell 发表于 2013-7-22 18:08:41 | 显示全部楼层
不愧每年暑假重播啊