中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴萨在找主教练,据说海因克斯是人选之一

德迷小天王 发表于 2013-7-21 18:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴萨在找主教练,据说海因克斯是人选之一。海因克斯对天空电视台说:“在拜仁后再接手一家俱乐部,我想这不可能。我离开教练席了。我有爱好,做运动,我有宠物,还有一个大花园。”他享受安宁的时光,他说:“我遵从身体的信号,感觉很好。我正在享受这段时光。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(7)| 收藏| 评论(7)6分钟前 来自微博AIR
richard0cmj 发表于 2013-7-21 19:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
晖晖-安联的椅子 发表于 2013-7-21 19:41:10 | 显示全部楼层
不错啊,跟瓜瓜比着对前任的战术和打法开始大改,球员互挖,最后,变成拜仁罗娜和巴塞慕尼黑,,,
铁血战士 发表于 2013-7-21 21:20:57 | 显示全部楼层
晖晖-安联的椅子 发表于 2013-7-21 19:41
不错啊,跟瓜瓜比着对前任的战术和打法开始大改,球员互挖,最后,变成拜仁罗娜和巴塞慕尼黑,,,

哈哈。这个可以有。
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-21 22:13:24 | 显示全部楼层
克洛普倒是可以一去
ilie 发表于 2013-7-22 13:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
海帅一去,先挖走克罗斯的节奏么