中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

谈谈瓜迪奥拉为什么离开巴萨和巴萨的衰落

楼主| Gallent 发表于 2013-7-23 10:58:24 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-7-23 06:17
这个赛季巴萨注定难成大器? Too early to tell.

这当然只是我个人的大胆的预测  皇马和巴萨今年的势头都一般  谁拿到联赛冠军都不奇怪   关键是巴萨在欧冠能走多远   我们拭目以待
日耳曼霸权 发表于 2013-7-23 11:45:09 | 显示全部楼层
以现在巴萨的状态看,确实很难重塑前两年的统治力,但是说衰落那也过了,就凭拉玛西亚和西化的全攻全守理念,巴萨维持恒长的高价值应该不成问题

反倒是意甲,随着德甲板块的崛起和石油豪门入市,更加水深火热了

意甲那不勒斯和野百合这个夏天可是大手笔挖了不少人,下赛季有看头的  发表于 2013-7-23 15:43
热爱金属 发表于 2013-7-23 20:06:52 | 显示全部楼层
大学时要认识自曝帝,我论文都懒得自己写了。。。

就是能写啊,一写还总老长,不得不服。  发表于 2013-7-23 21:09
rockxie 发表于 2013-7-23 20:12:10 | 显示全部楼层
是啊,自曝帝写文章高手啊
Lothar 发表于 2013-7-23 20:15:08 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-7-22 22:56
觉得基础不一样,看得出萨摩尔对瓜就是非常欣赏的,且自己懂球,不是罗塞尔这种商人可以相提并论的

拜仁高层尽管都是董秋迪,但就这十年里也出好几次昏招了。呵呵。
kahnleiting 发表于 2013-7-23 21:28:11 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-23 20:06
大学时要认识自曝帝,我论文都懒得自己写了。。。

哈哈,你这是夸自曝帝还是损人家呢?
南部之星MYS 发表于 2013-7-23 21:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2013-7-23 21:28
哈哈,你这是夸自曝帝还是损人家呢?

肯定是夸,他这方面挺让人佩服的。
chengkecolin 发表于 2013-7-23 21:51:25 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-23 10:58
这当然只是我个人的大胆的预测  皇马和巴萨今年的势头都一般  谁拿到联赛冠军都不奇怪   关键是巴萨在欧 ...

西甲那边来说确实皇马更好些,巴萨的教练变化太多,现在还是在吃瓜留下的老本。皇马那批球员和安胖很搭调。
 楼主| Gallent 发表于 2014-11-18 15:52:03 | 显示全部楼层
去年写的这篇   如今看来不错     今年再看   巴萨仍然不行    中后场顶不住    前锋堆再多也没用