中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请辞拜仁版版主一职

关闭 [复制链接]
GERACE 发表于 2013-7-29 11:54:44 | 显示全部楼层
版主服务于论坛确实会牵扯很多精力

安版是在德国工作吧? 希望以后可以常回来看看。
热爱金属 发表于 2013-7-29 13:08:31 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... tra=page%3D1&page=1

你的瓜骗帖子还热着呢,还在说什么一次二次?惯犯了吧、

去年你的烤鸭在哪?按你的逻辑,我是不是也该叫你纳骗?

骗和舔,两字长得不一样吧 --------还有,你的烤鸭一直备着呢,即便巴德不是主力,这烤鸭也从来给你一直备着呢,跑不了  发表于 2013-7-29 14:22
gesila990 发表于 2013-7-29 13:20:52 | 显示全部楼层
金属息怒吧。我也感觉说不通。所以我和安修说过支持他这么做。
看看现在拜仁版,真不知道为什么对瓜迪奥拉会有这么大的仇怨。
真心觉得是仇。有点理智正常感情都不会这么做。
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-29 13:25:32 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-29 11:30
你先把自己的嘴管好了,不要整天这个添那个添的再来说别的。

当时那么多人黑克林斯曼怎么没见你帮他辩护??
Gallent 发表于 2013-7-29 13:27:22 | 显示全部楼层
只要论坛从上到下不搞人治   有法必依   管理成本就会下降很多   
宽容有时是好心   但最后会使双方都不满
Gallent 发表于 2013-7-29 13:29:32 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-29 11:28
都说金属爱听的,是不是就和谐了?

金属也算是论坛资深人士了,难道对于如何正确的表达,表达的正确还是 ...

无关观点    用词应该注意
gesila990 发表于 2013-7-29 13:33:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-29 13:25
当时那么多人黑克林斯曼怎么没见你帮他辩护??

克林斯曼的问题不是讲过吗?让人怎么辩护?
是老衲说的言论自由无需负责?还是什么他是拜仁教练就不能“黑”?
当初克林斯曼带队热身赛的时候大家的评论涉及到“舔”了?
德迷小天王 发表于 2013-7-29 16:56:28 | 显示全部楼层
论坛现在人才相对于之前少多了,连起码积极翻译新闻的会员都没几个;既会写文章,又网络性格不错、打哈哈,比较中庸和善的拜仁球迷,未来可以提拨做版主,我基本上看不到了……
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-29 17:14:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-29 16:56
论坛现在人才相对于之前少多了,连起码积极翻译新闻的会员都没几个;既会写文章,又网络性格不错、打哈哈, ...

如果安版太忙请辞的话(万不希望这样)
严重支持你当斑竹
jurierika 发表于 2013-7-29 17:17:56 | 显示全部楼层
额 安修大哥 个人很希望你继续当版主[s:37]
你对拜仁的热爱 大家有目共睹
拜仁版需要你这样的球迷
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-29 18:41:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-29 13:33
克林斯曼的问题不是讲过吗?让人怎么辩护?
是老衲说的言论自由无需负责?还是什么他是拜仁教练就不能“ ...

额。。。舔字我可从来没用过哈(老衲的用词是该收敛些)
我用的瓜粉,瓜蜜可以吧?
当年说克粉的也不少吧
gesila990 发表于 2013-7-29 18:59:07 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-29 18:41
额。。。舔字我可从来没用过哈(老衲的用词是该收敛些)
我用的瓜粉,瓜蜜可以吧?
当年说克粉的也不 ...

论坛搜索是有不少,但是真和什么黑的不能比。当初质疑他的毫无俱乐部经验和能力,这点也是很快就验证了的。克林斯曼很多人谈起他来,更多是国家队青春风暴开始吧。毕竟大家都知道06年战术设计也更多是勒夫不是他。
你的用词没问题。但是这个话题矛盾已经闹开来了。你举的例子不合适。其他发言什么的你克制的多。
德意志万岁 发表于 2013-7-29 20:19:31 | 显示全部楼层
LZ怎么还没编辑此贴。。。。

其实为什么你要辞职  下面回贴的都没懂 但我知道  可惜不能公开说。。。

坚持吧  而且希望金属能复出  继续搭班  你们都和前两年不一样了  现在更适合做拜仁版版主
 楼主| 安修 发表于 2013-7-30 01:20:50 | 显示全部楼层
请辞确实是因为接下来要面临一项比较大的挑战,压力比较大。要查很多资料,而且还都是一百年前的资料,都是德语的花体字,我拿去请教德国人,德国人都不大认识,坑爹啊。
工作肯定是最重要的,毕竟靠这个活着。联盟能照顾照顾一下,来不及的时候也就管不了了。
对于联盟的管理,我一直不认同简单粗暴的处理方式,总希望跟大家沟通——但事实证明,沟通并不容易并且往往吃力不讨好。
至于自曝帝说法治,呵呵,联盟其实不涉及任何人的利益,没有任何利益纠纷,无非是口头便宜罢了,法治管不到口头便宜的。
很多时候,自己也忙乱,也激动,也不着调,所以,想着还是别当斑竹了,像阿勒这样比较好,风轻云淡。
德意志万岁 发表于 2013-7-30 20:17:48 | 显示全部楼层
借这个贴子  提个建议  不另开新贴了  

拜仁版中建个特区  起名为WTF专区  做为试点 如果成功独立出来

特点:
1. 随便你怎么骂 讽刺 挖苦 对抽 ....  
2. 随便你对球员 对教练 对网友 对xx...
3. 该区发主题贴者必须为注册2年以上者   
4. 该区所主题贴 跟帖仅允许会员(注册1年以上者)查看 包括标题
5. 但凡发现有发泄 挑衅  对骂 惹事 引众怒 时政讨论 倾向的帖子 由斑竹和管理员直接移动过去

此区有以下几个作用:
1. 为论坛及个别板块提供激进话题区域
2. 为论坛及某板块留出一块不太浮躁的天地
3. 为个别容易冲动 或 很多容易受到影响的朋友一个可以真正敞开胸怀的地方
4. 人有悲欢离合  球有赢平输爽窝囊 一片和谐不可能  乌烟瘴气也有伤大雅
5. 由于是半隐私版块且杜绝了小号惹是生非 论坛及各板块整体形象不受影响

除了斑竹们受累了  我认为在技术上实现应该难度不大
重大灾区的斑竹们也有喘口气的时候

这不就是类似虎扑的话题区吗?支持另开  发表于 2013-8-2 09:40
青竹 发表于 2013-8-2 08:49:58 | 显示全部楼层
这是第二回了。
该忙就忙,该休息就休息。
版主什么的,顾得上就看看,顾不上不还有不跑和小A呢。
martinwangjun 发表于 2013-8-2 09:08:09 | 显示全部楼层
案板不要啊。
klose_1985 发表于 2013-8-2 09:26:13 | 显示全部楼层
安修退休更加愉快的看球
stephenluo11 发表于 2013-8-2 09:34:10 | 显示全部楼层
坚持到明年世界杯吧