中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

夺冠夜莱万意外炮轰高层 有些人让我感到极不爽

德迷小天王 发表于 2013-7-29 10:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-07-29 08:40:31 来源: 网易体育 

德国超级杯莱万多夫斯基表现出色,在场上甚至有些反常的全场卖力奔跑和拼抢赢得了主场观众的掌声,并且为球队获胜立下了汗马功劳。正当大家以为这是莱万用行动来证明自己已经安心留下时,他却在赛后接受天空电视台付费频道采访时再度开炮。

网易体育7月29日报道:
德国超级杯莱万多夫斯基表现出色,在场上近乎反常的拼命奔跑和卖力拼抢赢得了主场观众的掌声,并为球队获胜立下了汗马功劳:多特蒙德的第一个和第四个进球正是莱万的传球发动了进攻。正当大家以为这是莱万用行动来证明自己已经安心留下时,他却在赛后接受天空电视台付费频道采访时再度开炮。

登录/注册后可看大图

《鲁尔新闻》:莱万多夫斯基炮轰高层
“在球队我感到很舒适,但是其他人有些让我感到不爽,这是个麻烦的问题。”当记者想问具体是谁是,莱万已经径直离开了。

虽然没有指名道姓,但是莱万所指何人并不是秘密,根据莱万的说法,多特蒙德高层曾经许诺他今年夏天可以转回拜仁慕尼黑,但是最后结果却是要强留波兰人一年,莱万显然认为俱乐部经理瓦茨克和体育主管佐尔克言而无信,在采访中开炮也是一种公开的发泄。
对此瓦茨克回应道:“很明显莱万是在针对我,但是我必须根据球队的利益来做决定,现在他有些怨言,对此我可以接受。”
就在莱万开炮前,他在采访中表示“当我在球场上时,我想要有出色的表现并且进球,对我来说这是最重要的事情,不管我在哪里踢球。”现在看来莱万在场上和场下展现出了两副面孔,他和俱乐部高层的嫌隙显然比大家之前认为的还要大,但是莱万又用行动证明这不会影响自己在球场上的表现,接下来的一年莱万会怎样度过,显然不会是一个简单的问题。
本文来源:网易体育 作者:月影

lausen 发表于 2013-7-29 10:47:41 | 显示全部楼层
这一年的莱万不会太好过
说公平的话 发表于 2013-7-29 10:52:00 | 显示全部楼层
去拜仁才是真毁了。看着吧,格策这赛季在拜仁没什么出场机会的,拜仁阵容实在太臃肿了
duxusheng 发表于 2013-7-29 10:59:31 | 显示全部楼层
我相信莱万的职业精神,在球场上他还是一样会全力以赴
dongkun686 发表于 2013-7-29 11:02:23 | 显示全部楼层
在一个稳定的球队当主力肯定好过去个正在转型的球队啊。
现在拜仁看看吧,连小猪、马丁和丹特上赛季绝对的球队主心骨都在为一个蒂亚戈坐板凳了
莱万过去真的未必就会有多好的前景。
没准等到明年自由身的时候莱万自己都不想去拜仁了。
weaster06 发表于 2013-7-29 11:03:11 | 显示全部楼层
有些人是瓜迪奥拉自己想要得,但难度很大,例如蒂亚戈
有些人是想投奔瓜迪奥拉,但瓜秃不一定喜爱得,譬如某人。
fcbayern 发表于 2013-7-29 12:33:15 | 显示全部楼层
lannne 发表于 2013-7-29 13:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
超级杯,莱万也错过了一个必进球,罗伊斯传的那个,就在小禁区中间,旁边没一个人,没踢进。