中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡西:贝尔的水平能进欧洲前四,我无畏竞争

德迷小天王 发表于 2013-7-30 13:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年07月30日 13:17 阿斯报

登录/注册后可看大图

结束了在美国的第一场训练后,卡西利亚斯代表皇马出席了新闻发布会,期间他毫不犹豫地赞美了与皇马联系愈发紧密的热刺球员贝尔。
与球队重新会和感觉怎样?和安切洛蒂的第一次接触怎样?
度假期间,我利用返回马德里的机会和安帅有了一点交流。一如既往的是当球队来了一位新教练,就意味着一个新的挑战。总的来说我很开心能够在皇马开启一个新的赛季,我和安帅那时交流了5分钟,很短的时间内我就明白了安帅是一个想要做出点成绩的人。皇马需要胜利需要奖杯,特别是在经历了过去的一个赛季之后。下赛季,我们会在三线作战中都奋力争取胜利。
安切洛蒂和穆里尼奥有什么区别吗?
我才经历了一场训练,还看不出太多的区别。需要感谢穆帅过去的奉献,但我们不能只盯着背后,现在要开始带着求胜欲着眼新赛季能不能达到更令人满意的高度了。
你怎么看待皇马想要签下贝尔一事?
我们正在谈论的这位球员具备欧洲第三或第四的水平,但现在所有传出来的运作过程大多都是无谓的争吵。等到转会市场接近关闭时,我们就会知道了,我肯定还会有人加入皇马。
谈一谈在与迭戈-洛佩斯竞争门将位置时,你们的优势与劣势吧?
竞争一直都是良性的,皇马的几位门将都很优秀,但你不能只盯着门将这个位置,如果你看看皇马其他的位置,都是有2到3名球员在竞争1个名额。
你已经准备好重新竞争首发位置了吗?
必须竞争,对于我来讲,我很希望上场,但现在要从零开始。我比以前更有动力,非常想回到球场上,但很显然我的队友们也不会放松的。
怎么看待齐达内现在的作用?
他具有非凡的魅力,球员时代就已经深深扎根进了皇马球迷的心中。他会为队员们提供很多帮助,尤其是年轻球员们,我们对他的到来感到非常高兴。
西班牙国家队为何会在联合会杯输给巴西?
那场失利确实让人心痛,不过也仅仅是一场联合会杯的比赛罢了。我们面对的是一个强大的对手,需要将祝贺献给他们。但在比赛的过程中,我们也熟悉了巴西的环境,球场的状况,四年前在南非我们也有相似的遭遇,不过一年之后的南非世界杯上,我们就重新回来了。

deisler1984 发表于 2013-7-30 15:19:37 | 显示全部楼层
贝尔能进前四,那罗伊斯能进前三!
巴伐利亚州 发表于 2013-7-30 17:17:01 | 显示全部楼层
原来卡西也会讲冷笑话。。。
紫百合也有春天 发表于 2013-7-30 20:11:10 | 显示全部楼层
卡西?皇马会把他扫地出门的