中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈哈,大姨,回顾三年的变化,从收入变化看起!

巴西男人 发表于 2013-7-30 19:48:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-7-30 19:21
额哈哈哈,但至少偶不能背后放人冷枪,诈骗人钱财,这就不错了啊哈。

不过今年的确如此,两个女的,一 ...

你要记住:你是一个男人
德意志万岁 发表于 2013-7-30 20:03:41 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-7-30 19:47
坚守着生活馆一方宝地是我!!!!!!!!

完了 一句暴露了不是大师。。。。。
紫百合也有春天 发表于 2013-7-31 09:30:51 | 显示全部楼层
这个帖子让我知道了还有个叫波鸿的老球迷一直都在生活版生活着!
goforwardlonely 发表于 2013-7-31 09:51:46 | 显示全部楼层
只要努力,就有收获。朋友请加油。
 楼主| bochium 发表于 2013-7-31 10:47:59 | 显示全部楼层
goforwardlonely 发表于 2013-7-31 09:51
只要努力,就有收获。朋友请加油。

且有道理啊这话。抱怨就是不努力的后果。
marskahn 发表于 2013-7-31 11:56:33 | 显示全部楼层
我是进来膜拜大姨的。
大姨精神疗养所,哈哈。

大波鸿 go go!
大米稀饭 发表于 2013-7-31 12:31:20 | 显示全部楼层
除了自己的成本核算和分析这块外,工业统计申报啊、上市公司附注(每个季度一次,N多的小表)都来干,现在也熟练了用友NC系统的每个平台。嘿嘿。

佩服这种做法与心态,波鸿加油,一直在努力,愿望也会一个一个实现的
greatpeter 发表于 2013-7-31 12:32:01 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-7-30 19:21
额哈哈哈,但至少偶不能背后放人冷枪,诈骗人钱财,这就不错了啊哈。

不过今年的确如此,两个女的,一 ...

如果改变不了自己的想法,那就坚持自己的要求,唯一要做的就是不断提高自身的品质,这才是一个德迷应有的精神。德意志精神。
 楼主| bochium 发表于 2013-7-31 13:24:00 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-7-31 12:31
佩服这种做法与心态,波鸿加油,一直在努力,愿望也会一个一个实现的

接下来希望能再换个工作,钱不必更多,要轻松愉快和积极的环境,国营单位这两年的环境,真是有生以来最差的,呵呵,很多朋友都清楚吧,但没办法,暂且蛰伏吧
chengkecolin 发表于 2013-7-31 13:50:53 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2013-7-30 19:13
大姨真心不错,打从09年起,坚守着生活馆一方宝地,此前的德盟是没啥生活气息的,德迷沙龙虽也不错,但 ...

拜托,能不地域攻击不?
 楼主| bochium 发表于 2013-7-31 14:09:04 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-7-31 13:50
拜托,能不地域攻击不?

他也没说错,上海的一些人(不能一概而论)的确是狗可恶的,搞得人心情不爽,其实都是出来打工的,融洽点不好吗?哎,我还是像离开国企,大家支持啊
yuli1981 发表于 2013-7-31 14:39:06 | 显示全部楼层
工作的事,用不着想到自杀吧
小三 发表于 2013-7-31 14:48:26 | 显示全部楼层
来支持下波鸿兄弟。
大米稀饭 发表于 2013-7-31 17:29:49 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-7-31 13:24
接下来希望能再换个工作,钱不必更多,要轻松愉快和积极的环境,国营单位这两年的环境,真是有生以来最差 ...

我觉得,在环境未变之前,一是权且安静地练级,多长些本事,哪怕单纯地让自己充实些其实也不错,闲着不也闲着嘛。二是心态平和即好,不必争一时之气。共勉
 楼主| bochium 发表于 2013-7-31 18:40:31 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-7-31 17:29
我觉得,在环境未变之前,一是权且安静地练级,多长些本事,哪怕单纯地让自己充实些其实也不错,闲着不也 ...

真无奈,说句实话,也就冲着这点收入,这种企业的氛围和做派,奉劝有志青年别去,都喜欢搞来搞去,没啥事一帮子人也会针对你,东家长西家短。有些心直口快的大妈大姨倒相处久了还好,有些很阴的女人,真心头疼。

幸亏我办公室里关系还可以,其他科室的刺头毕竟打交道也少。万幸了

一言以蔽之:就是对人不对事。
(你哪怕不得罪她,也会处处看不惯你,呵呵,你对她再客气也白搭...)
真没劲
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-31 18:43:45 | 显示全部楼层
大波轰加油,哪天我回魔都找你出来玩啊
你带我去做大保健吧,当然,我买单~
sadpig323 发表于 2013-7-31 20:11:22 | 显示全部楼层
波鸿帅哥,每个企业都有这些问题的,除非是小企业,大型外企一样斗得凶,只是玩法稍有不同。
很佩服你在个人能力上的提高,我在专业方向基本上没什么进取心,不过你对女人的态度怪怪的,我始终认为,在双方都同意的情况下,你得多跟女人发展几段关系,哪有一次就碰到个性格好,身材好,外貌好,户口好的女人的,男人经常讲女人在找“奥特曼”,其实我们也一样,你多接触人几次后,才会发现你最需要的是什么嘛!
接触时,管他外地本地,年老年少呢?别骗人也别被人骗就好了。

大米稀饭 发表于 2013-7-31 20:58:59 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-7-31 18:40
真无奈,说句实话,也就冲着这点收入,这种企业的氛围和做派,奉劝有志青年别去,都喜欢搞来搞去,没啥 ...

搞来搞去挺常见,只是环境不同然后程度不同而已,也因此,虽不害人,却首先保护好自己,不求别人成事,至少处个不坏事[s:51]
dengzi17 发表于 2013-7-31 21:35:52 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜大波鸿了!
becker 发表于 2013-7-31 21:55:05 | 显示全部楼层
大波鸿最近状态不错啊,加油。