中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

季前热身赛目的达到

zeedee 发表于 2013-8-2 07:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
重剑无锋 发表于 2013-8-2 07:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-2 07:59:49 | 显示全部楼层
不重用马丁内斯,瓜迪奥拉离下课不远了
会飞的好老鼠 发表于 2013-8-2 08:29:14 | 显示全部楼层
      很好的分析,不知道瓜迷说的改革在哪体现出了。我至今不明白,瓜米所谓的改革就是一定要把上赛季成功的战术彻底废掉吗,然后再走一条重组,磨合,而且结果尚未可知的路?改革是向好的方面改革,好的东西要保留,这不是改革的基本要求吗?瓜难道不会在原有成功的战术上再拿出第二套战术吗,会打传统中锋,会打无锋阵不更好。难道打无锋阵就不能打传统中锋?这好像不是非黑即白的论题。还是老话,根据战术买球员的教练是二流教练,根据球员出战术的教练是战术大师,坐看半赛季后的拜仁,真心不希望走白色芭蕾那条悲催路线。
magicbasti 发表于 2013-8-2 08:43:27 | 显示全部楼层
马丁打后腰 现在已经获得过巨大成功了吧  
今天内格雷多不是个速度型前锋,都已经轻松甩开马丁,这要是正牌后卫,2防1,选位好点,怎么可能屁股后面跟着。
再说把马丁放后卫,啊疼放哪?

fenger 发表于 2013-8-2 09:24:09 | 显示全部楼层
bayernfans 发表于 2013-8-2 10:42:19 | 显示全部楼层
我10年前400米还跑50秒呢
scholl77777 发表于 2013-8-2 10:47:02 | 显示全部楼层
讲的有些道理,看联赛的排兵布阵了,博阿滕,马丁内斯,猪,拉姆,阿拉巴位置真心不要动就行
fenger 发表于 2013-8-2 10:48:15 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-8-2 10:50:27 | 显示全部楼层
古寺可没自己说要走  是被人逼的好吗

“打中锋 莱万是会来拜仁的”  明年到底来不来 是你说了算吗

试验新阵型?  都这时候了 嘛的连个主力阵容都搞不出来 难道要在联赛里 前半个赛季再磨合主力人员?

“坛子有些球迷目光短浅,思想顽固不化,听风便是雨,立场善变,急功浮躁。” 楼主是用屁股思考的

别人用屁股,你用什么?用脚?  发表于 2013-8-2 11:39
flyinnet66 发表于 2013-8-2 11:27:19 | 显示全部楼层
目前为止,看不出瓜瓜有什么过人之处,除了会折腾,还美其名曰实验阵容。
铁血战士 发表于 2013-8-2 11:40:30 | 显示全部楼层

去年这个时候海帅也是经常被骂的。

还有,在输掉阿森纳第2回合的时候,喊海公公下课的,就有很多目前喊瓜下课的人。
chuchu 发表于 2013-8-2 11:45:55 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-8-2 11:40
去年这个时候海帅也是经常被骂的。

还有,在输掉阿森纳第回合的时候,喊海公公下课的,就有很多目前喊瓜 ...

"在输掉阿森纳第回合的时候"    什么第回合比赛?话都说不明白   

PS 就算我用脚也没有某些人用屁股想出来的恶臭
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-8-2 12:31:48 | 显示全部楼层
好么,马丁中卫表现好?真是冬秋地,别给我扯在毕巴是打中卫有多好,阵型打法都不一样
德意志万岁 发表于 2013-8-2 12:35:12 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-8-2 10:50
古寺可没自己说要走  是被人逼的好吗

“打中锋 莱万是会来拜仁的”  明年到底来不来 是你说了算吗

用脚那也是思考了 问题是除了喷Y就没思考过
德意志万岁 发表于 2013-8-2 12:36:50 | 显示全部楼层
说实话 今天马丁打中卫不怎么样。。。  穆勒也没像新闻里说的那么不堪。。。。 新位置总要有时间去适应 反过来说做试验这样打 又没说永远会这样。。。。
rockxie 发表于 2013-8-2 12:38:17 | 显示全部楼层
支持楼主,马丁身体还没恢复,今天上半场逼抢不错,控球率都一度达到72%了
帝国卫士 发表于 2013-8-2 14:50:36 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-8-2 10:48
达到什么目的了?依我看目的就是证明了瓜瓜硬搬巴萨那一套在拜仁行不通

这要真能证明给瓜和高层看那才是最大的收获
panzerwzh 发表于 2013-8-2 15:07:42 | 显示全部楼层
恩,基本证明单后腰是翔,无峰也是翔。

如果瓜的改革就是这两个东西的组合的话,那真是翔^2了。
 楼主| zeedee 发表于 2013-8-2 21:28:40 | 显示全部楼层