中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特新援:拜仁并非不可战胜 我愿和博尔特较量

德迷小天王 发表于 2013-8-7 14:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年08月07日09:43

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月

今年五月,拜仁慕尼黑在温布利大球场击败了克洛普率领的多特蒙德从而获得欧冠冠军。尽管如此,今年夏天新加盟多特蒙德的新援奥巴梅杨虽然明白拜仁慕尼黑对黄黑军团的威胁,但他仍然希望球队能迅速反弹并期待随队获得欧洲冠军。
  “我的梦想,整个球队的梦想都是重新夺回德甲冠军并且能够杀回欧冠决赛。我希望我们能在5年内实现这一目标。”这位24岁的新援如是说,“拜仁慕尼黑是一个出色的球队并且他们拥有最出色的的球员,但是他们并非不可战胜,就像我们在超级杯上做到的那样。但无论如何,拜仁慕尼黑仍然是全德国乃至全欧洲最出色的球队。”
  奥巴梅杨承认多特蒙德是一家非常有吸引力的俱乐部,同时他也相信他能够适应克洛普要求的一如防守反击的技战术打法。“当我听说多特蒙德对我感兴趣的时候我立刻就无法自已了。如众人所知,多特蒙德在近几年取得了令人疯狂的进步,我为能成为这支球队的一部分感到高兴。作为一名进攻球员,我想我非常适合多特蒙德的打法。因此,没怎么多想我就决定成为黄黑军团的一部分。多特蒙德拥有非常快的攻防转换速度,而我恰恰是以速度见长的球员。也正因如此,我认为我能对这支队伍有所贡献。”
  在今年夏天的季前训练营中,奥巴梅杨30m的成绩甚至超过了奥运冠军博尔特。对此,奥巴梅杨调侃地说:“或许你们可以组织一场冲刺比赛让我和他一较高下。”
  (寒潭冷月)

donnell 发表于 2013-8-7 16:39:39 | 显示全部楼层
别像当年短跑冠军奥东科就行
chengkecolin 发表于 2013-8-7 17:10:02 | 显示全部楼层
30米短跑比赛?
紫百合也有春天 发表于 2013-8-7 17:35:50 | 显示全部楼层
奥巴马娘也出来发话了