中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赫内斯逃税案遇新麻烦 被告发隐瞒银行3.5亿存款

Lothar 发表于 2013-8-8 16:46:10 | 显示全部楼层
如果是真的,这下赫总麻烦大了吧?哪位懂德国税法的来说说?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-8 16:50:28 | 显示全部楼层
安修应该给大伙科普科普,也可翻译些非足球的媒体关于这事的报道

tse24810 发表于 2013-8-8 16:51:18 | 显示全部楼层
YORKAI 发表于 2013-8-8 16:59:38 | 显示全部楼层
瘦人 发表于 2013-8-8 13:14
这要是中国人,会被骂死。

要是中国,这是会判死刑的节奏~~别所3.5亿欧元,0.35亿人民币都会死刑了估计
YORKAI 发表于 2013-8-8 17:01:58 | 显示全部楼层
tse24810 发表于 2013-8-8 16:51
会说话吗?无脑喷。

喷的好,难不成拜仁输球就是假球?输阿森纳就是假球了?我们就不可以输泽尼特了?要是爆冷都是假球,那世界上假球多的去了。
安修 发表于 2013-8-8 17:08:14 | 显示全部楼层
乌利·赫内斯:这完全是胡说八道,我已经通知我的律师,我们将控诉其的污蔑行为!
http://www.bild.de/sport/fussbal ... -31745910.bild.html
Lothar 发表于 2013-8-8 17:14:32 | 显示全部楼层
YORKAI 发表于 2013-8-8 16:59
要是中国,这是会判死刑的节奏~~别所3.5亿欧元,0.35亿人民币都会死刑了估计

那得分谁吧,呵呵。犯罪金额在中国好象并不是量刑的唯一标准吧。
Lothar 发表于 2013-8-8 17:15:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-8 17:08
乌利·赫内斯:这完全是胡说八道,我已经通知我的律师,我们将控诉其的污蔑行为!
http://www.bild.de/spo ...

安修简单翻一下吧。我打算发到微博上去。
lannne 发表于 2013-8-8 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
3.5亿欧元现金存款?天呀,场长得卖多少根香肠啊?这能是真的吗?

本来就没说人家是卖香肠卖出来的,是炒外汇赚的。  发表于 2013-8-8 17:41
Electrodynamics 发表于 2013-8-8 17:23:36 | 显示全部楼层
这种事是否诬蔑得搞清楚,打官司吧。
安修 发表于 2013-8-8 17:28:10 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-8 17:15
安修简单翻一下吧。我打算发到微博上去。

其他不翻译了,核心句子:
针对Stern杂志爆料赫内斯还有3.5亿存款一事,赫内斯表示:这纯粹是胡说八道!消息是越传越离谱。我已经准备采取行动了。昨天我已经授权给我汉堡的律师内瑟尔豪夫,针对这一不实报道采取行动,控告其污蔑行径。
赫内斯还表示,该报道完全基于令人恐惧的假定,让他无法承受。他表示,他会采取一切手段维护自己的正当权益。“我现在该采取攻势了”,赫内斯如此说。

其他的,就是相关的事件重复了,都知道了。
jurierika 发表于 2013-8-8 17:37:52 | 显示全部楼层
还是我比较信任赫总
这新闻出来的时候都没点进来

这不看到安版的消息 心安
我还是相信赫总会顺利过关
freeyanhao 发表于 2013-8-8 18:00:48 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-8-8 10:35
真相只有一个!!!苦心人天不负啊,卧薪尝胆,等了十三年,就为了收集证据,打倒这个胖子,你们说这么大仇 ...

和我想到一起去了,或者说盗墓的朋友
Lothar 发表于 2013-8-8 20:07:58 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-8 17:28
其他不翻译了,核心句子:
针对Stern杂志爆料赫内斯还有3.5亿存款一事,赫内斯表示:这纯粹是胡说八道! ...

多谢安版啊,这下多少放心了一些。我是觉得赫总不会有那么多钱,也觉得既然都面对法律了,赫总得多大的胆子还敢继续隐瞒不报?
Vampire18 发表于 2013-8-8 20:17:07 | 显示全部楼层
这尼玛的,是想往死里整啊。。。。这事一捅出来,不管是不是真的,会让更多人知道老赫深陷逃税丑闻了。。。。
安修 发表于 2013-8-8 20:29:58 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-8 20:07
多谢安版啊,这下多少放心了一些。我是觉得赫总不会有那么多钱,也觉得既然都面对法律了,赫总得多大的胆 ...

难说,Stern杂志也是德国有着深厚影响力的媒体了,当然,相对于Focus这种比较严肃的媒体来说,Stern相对注重八卦一些,但也不是什么街边小报。
而且赫内斯会不会有那么多钱,真不知道,卖香肠是肯定卖不出这么多钱的,但人家炒外汇啊,炒期货啊,这玩意儿可就难说了。
联系到几天前新闻说,赫内斯的账户流水有33000多笔交易记录,这太恐怖了,我蛮担心的。
虽然说,无论结果如何,都不会改变我对于赫内斯的评价,也都无损他为拜仁做出的任何贡献,但内心深处,当然是希望厂长能平安渡过这一劫。
Lothar 发表于 2013-8-8 20:36:39 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-8 20:29
难说,Stern杂志也是德国有着深厚影响力的媒体了,当然,相对于Focus这种比较严肃的媒体来说,Stern相对 ...

个人私德与对拜仁的贡献是两回事儿。无论如何,我都会记得是他把拜仁一手带到超级豪门球队的行列里来的。
拜仁绍尔 发表于 2013-8-8 20:37:59 | 显示全部楼层
这货是修体育馆的时候吃的回扣吧,这也太多了吧
德意志万岁 发表于 2013-8-8 20:47:12 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-8-8 10:35
真相只有一个!!!苦心人天不负啊,卧薪尝胆,等了十三年,就为了收集证据,打倒这个胖子,你们说这么大仇 ...

神一样的联想。。。。
打死我都不喝 发表于 2013-8-8 23:57:07 | 显示全部楼层
如果检举人真是和道姆有关系的话
真应了那句话“出来混总是要还的”

当年的事,真是损人不利己(只是对各方当事人,不对对错)。