中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本欲玩勺子吊射,结果被诺伊尔一脚踢飞(动态)

德迷小天王 发表于 2013-8-8 11:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

德意志万岁 + 1 哈哈哈 这个太牛了。。。。

Benzil 发表于 2013-8-8 11:28:18 | 显示全部楼层
光头勺              
alemanni 发表于 2013-8-8 11:30:23 | 显示全部楼层
这个勺子质量太次,但诺伊尔的反应实在变态。
lausen 发表于 2013-8-8 11:49:27 | 显示全部楼层
如果守门没有提前预判做出扑救动作的话,勺子点球基本是没有机会进的
Lothar 发表于 2013-8-8 12:07:57 | 显示全部楼层
诺伊尔太牛了,哈哈……。
LEO.PAN 发表于 2013-8-8 12:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么的1个场合?训练中?
大米稀饭 发表于 2013-8-8 12:53:51 | 显示全部楼层
这个蛮好玩的,哈哈
印象里似乎有次比赛中小新就给巴神的任意球一脚踢飞了
superkroos 发表于 2013-8-8 13:06:42 | 显示全部楼层
有技术含量吗?
我是不哭 发表于 2013-8-8 13:40:15 | 显示全部楼层
这个质量太差了。。。。不够高也不够快。。。
指间回旋 发表于 2013-8-8 13:49:46 | 显示全部楼层
貌似罗本点球一会就不咋样,记忆中关键的时候掉链子不止一次
卡瓦尼 发表于 2013-8-8 13:52:59 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-8-8 13:54:56 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-8-8 13:57:02 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-8-8 13:54
操了,刚才网络卡,以为罗本停顿了呢。原来不是啊,动作还是挺流畅的,就是稍微有点犹豫啊。

正好看到皮尔洛的
紫百合也有春天 发表于 2013-8-8 14:02:58 | 显示全部楼层
小新还是霸气呀
醉卧云端 发表于 2013-8-8 15:30:33 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-8-8 11:30
这个勺子质量太次,但诺伊尔的反应实在变态。

这个跟反应没什么关系,取决于预判。守门员很放松的状态下,基本都能没收。
罗本早在训练中就跟诺伊尔玩过勺子,也是失败,都被人家读出习惯了。
勺子点球嘛,重要赛事中命中率很高,成功率跟紧张度成正比。
铁血战士 发表于 2013-8-8 15:42:10 | 显示全部楼层
肥臀霸气威武啊
freeyanhao 发表于 2013-8-8 18:05:10 | 显示全部楼层
本子有阴影了,肥应该配合一下,倒地
truelie 发表于 2013-8-8 19:41:13 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2013-8-8 15:30
这个跟反应没什么关系,取决于预判。守门员很放松的状态下,基本都能没收。
罗本早在训练中就跟诺伊尔玩 ...

说的没错。勺子和踢中路几乎没啥区别,

所以点球真的罚得好不需要去玩这个
alemanni 发表于 2013-8-8 20:35:29 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2013-8-8 15:30
罗本早在训练中就跟诺伊尔玩 ...

呵呵,我说的意思不是这个,你再仔细看诺伊尔的一系列动作转换,“收势”、调整重心,瞄准。。。你自己再模仿做一遍就知道其难度了。