中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

斯图艰难晋级欧联杯附加赛

帝国卫士 发表于 2013-8-9 11:20:43 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-9 11:07
大家也别着急,斯图貌似好多主力都因小病没上场
根特纳啥的都没上
主力回归后就好了

基本没什么伤病。根特纳今天首发,喇叭为发扬主场虫的传统故意让哈尼克和伊比坐板凳,结果差点被淘汰
chengkecolin 发表于 2013-8-9 11:21:03 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-8-9 11:18
两场比赛基本上都看了,面对德丙水平的对手,斯图展现出业余队的实力。尤其今天这场,被对方压着打,无数 ...

你在什么地方看的,有视频吗?
chengkecolin 发表于 2013-8-9 11:21:47 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2013-8-9 10:25
今年斯图签了不少人吧,杂还这样哦。

将熊熊一窝。
suker 发表于 2013-8-9 11:29:13 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-8-9 12:16:10 | 显示全部楼层
斯图的人员配置不差啊  怎么总是在那混。。。。
深墨绿 发表于 2013-8-9 13:28:56 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-9 11:21
你在什么地方看的,有视频吗?

国内网站搜索“A直播”,大部分比赛都有

不过斯图这两场A直播上的我都看不了,是在这个国外网站找的直播链接:http://www.hahasport.com/c-1.html
bochium 发表于 2013-8-9 13:31:30 | 显示全部楼层
看抽签,法兰克福5个潜在对手都很弱,但是斯图加特有可能碰到特拉维夫马卡比。
chengkecolin 发表于 2013-8-9 15:38:43 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-8-9 13:28
国内网站搜索“A直播”,大部分比赛都有

不过斯图这两场A直播上的我都看不了,是在这个国外网站找的直 ...

谢了。。。。
巴伐利亚州 发表于 2013-8-9 15:40:44 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-8-9 11:18
两场比赛基本上都看了,面对德丙水平的对手,斯图展现出业余队的实力。尤其今天这场,被对方压着打,无数 ...

我没看比赛、是不是因为联赛还没开始球员都没状态、按牌面说大司徒比另两支球队强、况且今年博比奇引援十分给力。最大的短板就是教练、包括沙尔克狼堡都没有一位好的教练。
heinz 发表于 2013-8-22 17:22:21 | 显示全部楼层
换了 喇嘛吧~~~
cky8112 发表于 2013-8-23 09:51:33 | 显示全部楼层
其实我一直不明白,喇叭这种明显证明过不行的教练,德甲一直有球队请他