中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万:我和奥巴梅扬的组合会越来越好

德迷小天王 发表于 2013-8-12 19:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年08月12日 15:47 图片报

登录/注册后可看大图

在德甲第1轮的比赛中,上赛季欧冠亚军多特蒙德客场4-0大胜奥格斯堡。本赛季以1300万欧元加盟球队的前锋奥巴梅扬表现耀眼,首秀就完成帽子戏法。多特当家前锋莱万多夫斯基赛后也赞扬了奥巴梅扬,并表示他俩的组合以后会越来越好。
莱万说:“和他一起踢球很有趣,我们俩之间非常地合拍,奥巴梅扬速度太快了。如果我俩能再多踢几个星期,那我们的组合一定会更加厉害。”
对于自己精彩的首秀,奥巴梅扬也显得非常高兴:“克洛普曾经对我说过,我能做到我想做的。没有比这个更完美的首秀了。”
多特蒙德老板瓦茨克也对奥巴梅扬非常欣赏:“奥巴梅扬是个非常讨人喜欢的家伙,虽然有时候他可能有点张扬,但我不在乎,就我而言,我觉得他挺有个性。”
而被称为“蜘蛛侠”的奥巴梅扬还有个儿子在法国:“他改变了我生活。我现在做事都是尽我所能,而且我有能力赢得重要的荣誉。我现在都是在为我孩子的未来考虑。”

巴伐利亚州 发表于 2013-8-12 20:11:40 | 显示全部楼层
再加上小火箭和库巴、都是世界级的短跑组合了。
ManuelNeuer 发表于 2013-8-12 21:19:56 | 显示全部楼层
好好干吧,既然走不了,就静下来~