中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

青海湖-若尔盖草原

bonnie001 发表于 2013-8-12 19:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然联盟的亲们貌似都对风景照不太感兴趣 虽然此次旅行真的很坑爹,
但是还是忍不住想要来秀下照片 得瑟一下  嘿嘿{:soso_e104:}

这一路的行程: 重庆--西安--兰州--西宁--青海湖--兰州--临夏 合作--若尔盖--成都--重庆
真心差点累死  要去青海湖的亲们 请飞过去。。。。。。。
慢慢上图  没有自爆  不感兴趣的请趁早出门左拐  嘿嘿{:soso_e151:}
德迷小天王 发表于 2013-8-12 19:47:59 | 显示全部楼层
美女,为什么不自曝,我就指着自曝活着了
smzjh 发表于 2013-8-12 19:53:04 | 显示全部楼层
无图无真相,美女自曝
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 19:58:57 | 显示全部楼层
一路各种艰辛  先到了西宁的塔尔寺 我只想说  我们真的木有信仰 一车的人都被晒得苦脸兮兮的 没有人好好参观这座藏传佛教格鲁派六大寺院之一 照片嘛 还是不丑的。。。。。
jurierika 发表于 2013-8-12 20:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏美丽风光。本来也想去若尔盖。待下次
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:03:32 | 显示全部楼层
行程第三天下午 在终于可以摸着青海湖边边的时候  队长带我们去了传说中的日月山。。。。。。。呃 大家还是看图吧。。。。
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:11:58 | 显示全部楼层

晚上七八点左右 终于住进了青海湖边的某藏民农家乐  这个是我碎觉的床床  真的很大  虽然不如家里舒服  后面是一片油菜花呢  趁着天没黑 还去拍了朵云。。。。。
巴伐利亚州 发表于 2013-8-12 20:13:57 | 显示全部楼层
俺慢慢的等着哈、、、、
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:15:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-12 19:47
美女,为什么不自曝,我就指着自曝活着了

你应该指着静静活着。。。。。
德迷小天王 发表于 2013-8-12 20:21:21 | 显示全部楼层
云很淡,才显得天那么蓝,因为爱,没有答案;才会在心中余波荡漾……

够文艺 哈哈。。。。。。。。。  发表于 2013-8-14 08:20
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:31:08 | 显示全部楼层
于是 第四天终于可以好好围观一下青海湖了
在这个季节青海湖的特色就是: 太阳像夏天 景色像春天 温度像冬天。。。。。

早上有人去看日出了  冷得半死   可怜我不知道  只好借了厚衣服 约好人 准备第二天去看日出  因为担心要早起,头发没干就睡觉,结果一晚没睡好不说,早上起来还感冒了,悲催的是居然还被放了鸽子 最后没看成。。。。去高原的亲们还是要多多注意预防感冒神马的

这里只好借用一下别人的日出图  嘎嘎
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:36:36 | 显示全部楼层
我们住在二郎剑景区附近  八过木有去传说中的观景台  全体逃票去了附近的某个滩滩  青海湖真的很大  都有如临大海的感觉了  
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:47:07 | 显示全部楼层
由于是随便找的滩滩 除了我们基本没其它游客  真心很值   虽然太阳很大 适宜的温度和开阔的视野依然让人流连忘返

队长催着我们去吃饭 藏区的饮食实在是不敢恭维 一切将就  将就。。。。

填饱肚子杀去湖边的油菜花  依然还是野路子 不是门源的油菜花基地哈{:soso_e140:} 一车人花费100大洋 哈哈

那个由于不会骑自行车,没法感受在 金黄的油菜花 蔚蓝的湖水 深蓝的天空下迎风飞扬的感觉。。。自我鄙视一个  想学自行车n年了  仍然不会。。。。  
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:51:02 | 显示全部楼层
车开过去的时候扫到一张PP 有那么点风吹草低见牛羊的调调

油菜花嘛 回来看电脑感觉广阔的东西应该横着拍 当时构图不太理想。。。。

楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:55:47 | 显示全部楼层
油菜花里给同车的美女拍了张很唯美的照片 嗯哪 对这张照片的感觉真的好好哦  自己给自己鼓掌{:soso_e113:}
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 20:58:35 | 显示全部楼层
穿过油菜花来到青海湖的边上  这次不是海滩了  而是开满各种野花的草地  各种美不胜收
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 21:07:51 | 显示全部楼层
在湖边的草地上吹了很久的风 看着天阳渐渐西沉 队伍集结去某个山头看青海湖全貌
可爱的队友跳大师坚持要挑战摩托车上山  结果不到半山腰被风吹下去了。。。囧  海拔四千多吧  真心很冷 山的这边下雨  那边出太阳  遇到一群奶牛还是牦牛 我也分不清楚。。。。。。{:soso_e127:}  
从山上看青海湖依然看不到全貌  一直美美的倒是没变过{:soso_e113:}

楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 22:52:15 | 显示全部楼层
果然没有人么  再发几张碎觉去。。。。
 楼主| bonnie001 发表于 2013-8-12 23:05:27 | 显示全部楼层
行程第5天开始啦
今天我们计划的是茶卡盐湖 黑马河 鸟岛
结果黑马河的计划被半途枪毙。。。感冒又晕车  跌跌撞撞赶到茶卡  逃票进了盐湖 哇哦  一片白茫茫的世界 拍来拍去一个样  
八过一个帅哥队友坚持要从景区大门再进一次  还拿出了他朋友的美照来说服队长 。。。好嘛 于是我们转道去了大门
从正门一进就看到很多萌囧萌囧的盐巴雕塑  挺Q的  嘿嘿

茶卡盐湖是一个有味道的纯白世界 适宜沉思 适宜求婚  
嗯 对了 某帅哥坚持要从正门进就是为了向他美貌的女朋友求婚   灰常灰常突然  灰常灰常温馨  灰常灰常催泪。。。。虽然我被晒成了木乃伊 但是看到如此感人的场景还是很激动。。。。。