中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

最好的拜仁!

Lothar 发表于 2013-8-22 15:00:12 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-8-22 13:54
这个视乎在暗示一个教练在一个队成功了,到了别的球队就搞不好了。这种事例成功的失败的都不少,很难得出 ...

第一个赛季就三亚王,对于当时的拜仁来说,不算成功吗?

海老来之前的赛季,拜仁的成绩是怎么样的?要知道那可是不少球迷眼里的大师级的范加尔带的啊。
Lothar 发表于 2013-8-22 15:04:14 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-8-22 13:29
里贝里,罗本和穆勒等人在冲击力上更占优,没错,而且这些优点已经被充分开发;现在练一练拜仁球员的控球 ...

你要知道控球配合需要的是什么。你看看哈维巅峰时期的跑动距离吧。而且,这方面也是有所得就会有所失。在我们踢球的通常看来,巴萨这种踢球其实也是牺牲了个人向前的突破的能力而采用的团队配合,是一种求稳的踢法。事实上,在求稳地过程中,也会失去很多进攻的好机会的。要知道一个空当的出现,或是一个进攻的良机,可能就在的一瞬间的过渡里消失了。
stephenluo11 发表于 2013-8-22 15:04:57 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2013-8-22 14:45
你错了,足球说白了,还是成王败寇,真正能被记住的亚军根本没几个。

拜仁首先要求的是国内保证统治地 ...

上个赛季的成功,对瓜来说,不是起点太高了,是阻力太大了,什么都不能动啦
Lothar 发表于 2013-8-22 15:08:01 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-8-22 13:54
这个视乎在暗示一个教练在一个队成功了,到了别的球队就搞不好了。这种事例成功的失败的都不少,很难得出 ...

一个教练是不是会在另外一个队成功,这个要看多方面的因素。

但一个教练如果只会一套战术,而且走到哪儿就用到哪儿,那我敢肯定地说,他肯定不会成功。
『虎式坦克』 发表于 2013-8-22 16:27:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 16:32:54 | 显示全部楼层

如果你只看到鸟的多后腰大巴,那是你小看鸟了。呵呵
『虎式坦克』 发表于 2013-8-22 16:42:10 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-22 17:21:12 | 显示全部楼层
『虎式坦克』 发表于 2013-8-22 16:42
在怎么变,骨子里就是大巴加反击,当然遇到好欺负的还是可以倒到脚的。不过我可没说大巴加反击不好,只要 ...

球迷就算是受不了比赛过程,但也能享受到比赛结果。

换句话说,没哪个国米球迷因为穆里尼奥靠打防反战胜拜仁而鄙视那个欧冠奖杯吗?

而且,就算是摆大巴,穆里尼奥的大巴也是在各个球队各不相同啊。
doublefishii 发表于 2013-8-23 02:30:32 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-8-23 02:36:16 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-8-23 02:38:22 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-24 21:04:06 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-8-23 02:36
三亚还成功?德甲都拿不到冠军能算成功?要是算,高层会联系瓜吗?海老来之前的赛季,加尔带得不怎么样。 ...

三亚不算成功嘛?拜仁这五十来年的德甲历史,一共进过几次欧冠决赛?

再看看海因克斯的三亚是在什么基础上拿到的,好不?范加尔扔下那样的烂摊子,三无的成绩吧?海因克斯带到三亚,还不算成功?
Lothar 发表于 2013-8-24 21:05:39 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-8-23 02:38
中路进攻比上赛季强了。

既然这样认为,那你接着往后看吧。你看海老的那些记录,哪些能让瓜与海老靠近一些。
Valen圆尔哈特 发表于 2013-8-24 22:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
最好的拜仁已死
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-4-13 10:26:25 | 显示全部楼层
最好的拜仁已死+1

这个赛季的欧冠能不能拿下,就看瓜秃别再试验啥天阵了!
老球迷 发表于 2014-4-13 10:53:17 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-18 21:15
如果早知道海因克斯能带队打成上赛季最后那个样子,最好的选择绝对不是主动寻求改变。
无论如何争辩,事实 ...

瓜的能耐也就这样了,看这场比赛我还真想起了克林斯曼
SantaBallack 发表于 2014-4-14 00:44:37 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-18 21:15
如果早知道海因克斯能带队打成上赛季最后那个样子,最好的选择绝对不是主动寻求改变。
无论如何争辩,事实 ...

说得真好
其实很多人都选择性忽略了一点,就是拜仁今年是卫冕冠军,加上上赛季7比0巴萨,很多球队会开始研究针对拜仁的打法,我们主动求变本就是一件好事,我相信海帅如果留任,也会对现有打法作出一定的改变,强大如前几年的巴萨不也无法卫冕么?
海帅最让我欣赏的一点是针对不同类型的球队,作出非常有针对性的战术设计并实施得十分完美,这是这赛季的瓜帅让我不满意的地方,下半赛季开始没多久就有这种感觉了,并不是输多特这场球后突发奇想的
回头想想,对枪手,对曼联,我仁都是在开场战术上落于下风,但凭借球员的能力和及时的调整,最终比较吃力地晋级,瓜自己不也说了么,在教练行业他还是新手,这态度很谦虚了,可是我们这些急躁的球迷依然在揣测瓜帅不可一世,闭门造车blablabla
简单地说呢,我对这赛季截至目前拜仁的战绩很满意,即使止步四强也能接受了.我对瓜帅的战术试验颇有微词,但觉得改变有必要,而且在已经夺冠后的联赛做试验挺好,对手是多特更好,输了能够得到经验教训,更加好
 楼主| panzerwzh 发表于 2014-4-30 05:08:00 | 显示全部楼层
谁能想到,1年过去,拜仁竟然堕落到这个地步,主场被0比4扫地回家,瓜迪奥拉是个足球天才!