中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

或许,华丽是最后一条皮裤,亦或许,最后一条皮裤一开始就不存在(续)

另头强 发表于 2013-8-21 10:30:34 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-8-20 03:03
好好享受看球时光吧,套用一句憨豆的台词:I just sit there, and look at the paintings.

这句可以加精,嘻嘻
chengkecolin 发表于 2013-8-21 17:57:31 | 显示全部楼层
看球看多了你会发觉一天到晚想着冠军是很累的事情,享受过程,享受足球带来的快乐才是本源。
Rufus 发表于 2013-8-21 18:18:14 | 显示全部楼层
基本没有什么实质性的内容。
作为我们球迷,最重要的是有球可看,和球队一起享受胜利的喜悦。其他的都是浮云。
卡瓦尼 发表于 2013-8-21 19:47:53 | 显示全部楼层
带着傲慢和偏见,呵呵。
当初有罗贝里这样大牌依赖的时候,也是有人说不适应。成绩好了,这些问题自然而然消失掉。不过也许即使瓜迪奥拉能够成功,部分人对瓜拜仁的评价也不会太高。这种偏见很难消除吧。
chengkecolin 发表于 2013-8-21 23:28:37 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2013-8-21 19:47
带着傲慢和偏见,呵呵。
当初有罗贝里这样大牌依赖的时候,也是有人说不适应。成绩好了,这些问题自然而然 ...

瓜要么在拜仁制造登峰造极的成功,要么就是迅速失败,不可能出现那种中庸的成功。
诗亦语 发表于 2013-8-22 00:13:58 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-20 04:10
我觉得有一点是无可置疑的,去年那支拜仁,绝对符合所有拜仁球迷的审美。
但瓜迪奥拉的拜仁,目前并不符合 ...

其实就是一句话

不是强者胜,而是胜者强。
flyinnet66 发表于 2013-8-22 23:43:03 | 显示全部楼层
BayernAndBayern 发表于 2013-8-21 10:23
这样无病呻吟的帖子也能加精?

欧冠决赛时场面被动时你可有心中默念:是的,这就是我喜欢的打法?

作为拜仁球迷对有干爹的矮矬子队一点兴趣都没有。
BayernAndBayern 发表于 2013-8-23 10:16:38 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-8-22 23:43
作为拜仁球迷对有干爹的矮矬子队一点兴趣都没有。

这与本帖有什么关系呢?
flyinnet66 发表于 2013-8-23 12:33:55 | 显示全部楼层
BayernAndBayern 发表于 2013-8-23 10:16
这与本帖有什么关系呢?

你20楼的最后一句关于巴萨球迷的。
seolyoung 发表于 2013-8-23 12:41:56 | 显示全部楼层
说实话现在的打法确实看不出什么端倪来,但赛季才开始,瓜帅也才刚开始适应德甲,一切都是未知数,时间才是最好的检验方法。等到明年5月,一切皆有定论。无论如何我还是支持这支球队!我还是会半夜爬起来看比赛!只因为一颗仁心!
zolakok 发表于 2013-8-26 16:05:09 | 显示全部楼层
czccx 发表于 2013-8-20 00:08
呵呵,一家之言,用一种看似美好的语言词汇来讲述,也无法掩饰其中的偏执。

看了20年拜仁的比赛,我支持 ...

呵呵,贝肯鲍尔、赫内斯、鲁梅尼格也请来了克林斯曼。德国足协也请来了勒夫。你以为他们都是万中无一,永不犯错的圣人?
czccx 发表于 2013-8-28 12:55:43 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-8-26 16:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵,不要偷换我的概念,谁说他们是圣人??

你认为他们请来克林斯曼或海因克斯或瓜迪奥拉的决定,基于的考虑点,是我们这些远在中国的球迷可以凭自己喜好来否定的?
他们对于如此重要的换帅决定,肯定是经过基本的利弊权衡。他们得出的结果,去执行、去监控、然后再去调整。请来克林斯曼,也能够自己调整做出更换的决定。

可笑的是,瓜迪奥拉才来2个月,一群中国球迷却总凭着自己的判断不断进行吐槽,嫣然自己很清楚整个拜仁的运营思路和策略一般。