中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

点球点:皇马同意厄齐尔去曼联 转会费或4500万欧

晖晖-安联的椅子 发表于 2013-8-23 23:09:11 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-22 15:41
厄齐尔可以说是成也穆里尼奥  败也穆里尼奥  去皇马是一大跨越   然而在皇马的最后一年基本是被耽误了   个 ...

我觉得教练的原因不大,任何一个踏入皇马的球员,什么大罗小贝等等,最后基本都被耽误了,这跟俱乐部的文化氛围有关,特别是弗洛伦蒂诺掌权的这些年,还有在效力后可以成为元老的球员吗。
铁血战士 发表于 2013-8-23 23:16:11 | 显示全部楼层
媳妇要是来我仁就好了。瓜瓜也喜欢你。
85616019 发表于 2013-8-23 23:25:43 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-8-23 23:35:02 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-8-23 23:25
德国最好的球员?拿出什么信服的成绩了吗 世界杯欧冠

4500万如果是真的话,这是目前德国队身价最高的吧?
happyoldbear 发表于 2013-8-23 23:42:32 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-22 15:38
前几天在我面前叫的厄齐尔人迷好像消失啦

很奇怪你为何跳出来说这种话!有时候你的言谈看似很有思想,但常常矛盾、扭曲。
很多时候你又像墙头草随风倒!
Gallent 发表于 2013-8-23 23:58:34 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-8-23 23:42
很奇怪你为何跳出来说这种话!有时候你的言谈看似很有思想,但常常矛盾、扭曲。
很多时候你又像墙头草随 ...

随事实变化  在人迷眼里当然是随风倒了   西甲第一轮马卡评分最低、全场41次传球成功率仅75%的   都能给说成中场表现最好的(之一)   我做不到诶
Mouz 发表于 2013-8-24 02:19:41 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-8-23 23:42
很多时候你又像墙头草随 ...

人是矛盾的综合体~
自爆帝在论坛上比较真