中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万多夫斯基:我曾拒绝曼联切尔西皇马

德迷小天王 发表于 2013-8-24 20:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年08月24日 19:49 天空体育

登录/注册后可看大图

多特蒙德前锋莱万多夫斯基透露,他在过去12个月拒绝了曼联、切尔西以及皇马的邀请。
波兰国脚上赛季表现出色,帮助球队进军欧冠决赛,并在半决赛4-1大胜皇马的比赛中独中四球。莱万多夫斯基透露,他在比赛结束后收到了穆里尼奥的短信,葡萄牙人希望他能够在下赛季加盟球队,无论是在马德里还是在切尔西。
他说道:“是的,的确是与穆里尼奥有像这样的情况,但是我不想谈论太多。这是一个私人谈话,所以我不想公之于众。我能确认的是我与他有过交流。我们之间沟通过几次,我手机里有他的号码。这对我来说是一个巨大的赞美,像他这样的大牌教练能够给我发短信。和他交谈总是很开心,但这并不是我第一次面对这样的情况。”
莱万多夫斯基还透露,包括弗格森爵士以及皇马主席弗洛伦蒂诺也试图吸引他离开德国。他继续说道:“1年多以前我与弗格森进行了交流,那绝对是一个很棒的感觉。他退役的决定并没有影响我不去英格兰。他和我在1年前沟通,那时并不是一个合适的时机。我知道自己在离开球队之前,我希望为多特蒙德获得一些成就。”
25岁的波兰前锋证实弗洛伦蒂诺在去年的欧冠半决赛第二回合后与他进行了交流。“在伯纳乌的比赛后,我们在离更衣室不远的办公室进行了沟通。我们简单地聊了聊,好吧,我们就是聊了一会。我并没有说不,大部分时间我是听他说。”
尽管有众多球队有意莱万多夫斯基,不过似乎拜仁慕尼黑很可能在赛季结束后得到这名前锋,莱万多夫斯基也承认在1月转会英超的概率很小。“呃,我不知道该怎么说,但是那可能比较困难。”

紫百合也有春天 发表于 2013-8-24 21:09:51 | 显示全部楼层
我还是希望你能和多特续约
dongkun686 发表于 2013-8-24 23:41:13 | 显示全部楼层
这么做也没错,毕竟拜仁和莱万有口头的承诺。
bayerngao 发表于 2013-8-30 08:06:11 | 显示全部楼层
莱爱仁,不过莱万想的也对,好不容易学会了德语,再去其他国家学其他语言确实费事,跟我一个德行,懒得学习。我要是莱万,我好不容易学会了德语,我也不去别的国家,太讨厌学习了。