中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜帅:要为拜仁竭尽全力,但未来想去英超

野太妹 发表于 2013-8-30 10:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
全讯网报道,拜仁主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,他希望自己能在这支德甲豪门执教尽可能长的时间,但他计划在未来前往英格兰尝试新的冒险。
这名42岁少帅此前曾与多支英超豪门联系在一起,其中包括切尔西以及曼城。虽然最终选择了安联球场,但这名前巴萨主帅承认,他对英超并非没有兴趣。
他说:“目前我在拜仁执教,我想尽自己全力,就像我在巴萨时那样。我想尽可能长久地留在这里,但迟早,我想去英超开始一段新冒险。”
目前拜仁正在备战与切尔西的欧洲超级杯,谈到老对手穆里尼奥,瓜迪奥拉说:“我对他的执教经历非常尊重,我努力想从世界上每一个教练身上学到东西,其中也包括他。但我会争取拿下超级杯,而他也会抱有同样的想法。他是一名调教防守反击的大师,如果你被他的球队先轰开球门,那你就输定了。”
拜仁中场大将施魏因斯泰格目前有伤在身,有球迷担心他将无法出战与蓝军的关键比赛。对此瓜帅补充说:“如果施魏因斯泰格能上场就太好了,我希望届时他能出战。”
bochium 发表于 2013-8-30 10:46:17 | 显示全部楼层
如果瓜迪奥拉能够帮助德甲夺取历史上第一座超级杯冠军,也是意义重大的,值得大书特书的一个辉煌。

历史不会忘记他。

否则,滚粗
Ralf307 发表于 2013-8-30 10:46:21 | 显示全部楼层
这还没成功呢就想走了
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-30 11:00:42 | 显示全部楼层
现在就去鸟岛骗吧,那边舌头多,真的,求你了
铁血战士 发表于 2013-8-30 11:10:40 | 显示全部楼层
瓜,你怎么现在就身在曹营心在汉了?

无语。
ilie 发表于 2013-8-30 11:23:21 | 显示全部楼层
誓要把先进理念传遍世界的节奏,去完英超来中超的节奏吗
lausen 发表于 2013-8-30 11:37:43 | 显示全部楼层
英超欢迎瓜。岛国需要拿他和鸟制造话题。瓜大胆的往前走吧,离开德甲,拜仁不是你的菜,你更不是拜仁的菜!
拜仁的1号 发表于 2013-8-30 12:35:07 | 显示全部楼层
为什么没有人质疑是假新闻,,全讯网是什么东西。.......你觉得他真说这样的话,三巨头岂不是抽死他[s:60]
 楼主| 野太妹 发表于 2013-9-1 09:45:24 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-8-30 12:35
为什么没有人质疑是假新闻,,全讯网是什么东西。.......你觉得他真说这样的话,三巨头岂不是抽死他

这位朋友,我也是非常喜欢足球的人。我敢保证我发的帖子都是有依据的。另外谢谢大家支持我的帖子