中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真心搞不懂有些事,求解

arrow 发表于 2013-8-31 13:51:16 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:54
我做德国球迷时间只有比你长,不会比你短。哈哈哈哈,还十几年,在这里泡的哪没十几年?

你不是喷我假球迷吗?你真汉子,真球迷,练铁头的吧
 楼主| klose_1985 发表于 2013-8-31 15:27:04 | 显示全部楼层
luvger 发表于 2013-8-31 12:58
慢猪这种能卡住身位也就是卡在对方身前迎着球做支点的前锋,对方要想靠身体或者技术重新抢回位置基本是不可 ...

赞!真心懂事球迷!曼朱基齐球商太高。
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 15:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
我看你才智商有问题,爬不起来那就直接下场治疗去了。给人铲就给人铲了,哪个防守中场没铲过人?没下过脚?我看你那是又要做婊子又想立牌坊吧?

你自己不是怨妇又在那里说什么给肘子什么真黑,裁判在现场还用你说?
我不支持踢球搞小动作,问题是如果别人真的搞小动作而且还赢了的话,你就算在这里说再多,冠军会给回你了?

齐达内给意大利人挑衅后报复被红牌罚下,法国最后不敌意大利,那又怎样呢????冠军给回法国人了么?还是国际足联从此同情法国队了,不承认那一届冠军是意大利了?
Hideo13 发表于 2013-8-31 16:17:03 | 显示全部楼层
樱草球队的风格就是这样,习惯一下就好,我倒是没觉得有多大动作,除了不在状态的拉米雷斯
Mouz 发表于 2013-8-31 16:20:15 | 显示全部楼层
英糙风格如此,不过具体到昨天的比赛,谁要是说主教练没有默许甚至纵容甚至鼓励,我只能笑而不语了
一个主教练要是连球队整体防守硬度、犯规力度都没有掌控,说出去谁信啊
fun_1 发表于 2013-8-31 17:02:48 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 15:57
我看你才智商有问题,爬不起来那就直接下场治疗去了。给人铲就给人铲了,哪个防守中场没铲过人?没下过脚? ...

你好,弱智儿,你该回去继续治疗了,放风结束
阿豹 发表于 2013-8-31 17:39:06 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 15:57
我看你才智商有问题,爬不起来那就直接下场治疗去了。给人铲就给人铲了,哪个防守中场没铲过人?没下过脚? ...

被放到了短时间起不来是不是很正常? 下场治疗需要别人死球和队医的速度 对球员本身怎么要求?非要自己打滚滚出场外?
黄昏 发表于 2013-8-31 21:47:33 | 显示全部楼层
客观的说 穆里尼奥带的每支球队都会给球队打上“兴奋剂”!大多数球员在穆里尼奥的麾下都会爆发出超强的求胜欲望和亢奋的状态~这就是所谓的穆氏气质 这样的好处在于球队始终保持着对胜利的饥渴和赢下比赛的信念~但是坏处在于过度的兴奋和投入容易造成动作过大 尤其是面对实力强于自己的对手或者比赛的艰难时期 这种亢奋的状态和信念会加大技术动作的变形...

我相信穆里尼奥本人也非常深知这一点 但他的指教理念和精神鼓动不会去改变~所以 往往在赛场内外穆里尼奥会把焦点集中到自己身上 从而减轻队员的压力~心理大师~
flyinnet66 发表于 2013-8-31 22:32:28 | 显示全部楼层
英超的规则相对比较松,欧战遇见严格的裁判只能自找倒霉。德甲虽然也讲究对抗,但是这几年的执法尺度明显比英超严格,这样的好处是世界大赛就不会吃亏,少得无谓的红黄牌。
重剑无锋 发表于 2013-9-1 11:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-1 11:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-1 11:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-1 13:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-1 13:46:22 | 显示全部楼层
不少傻逼玩意儿就看了一两场鸟的比赛就开始胡抡了

除非对阵巴傻或者瓜秃,鸟的队伍可以说是比较干净的,这个源于他本人对巴傻系的心结,太想赢,所以去年即便对巴傻,但已稳操胜券随意日的情况下,鸟打巴傻也很干净
一提到鸟,上面说的那些傻逼玩意儿马上就是武术啊,大巴啊,输不起啊。。。
认真看几场和其他队伍的比赛再喷吧
波猪的带头大哥 发表于 2013-9-1 14:56:44 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:15
像昨晚的比赛,明知道时间不多了,还落后一球,就算给人侵犯,能立即站起来的话就要立即投入比赛,倒在地 ...

上场比赛哪个球员“给人侵犯”,“能立即站起来”,但是“倒在地上磨磨唧唧”了?
上场比赛哪个球员“丝毫不拿俱乐部的荣誉当回事”了?
是不是可以认为你在质疑和贬低某个或者某几个球员的品行和职业道德呢?
真球迷就是这么毫无根据、主观臆断地质疑和贬低自己主队的球员?
真球迷就是在对手主教练呱噪自己球员假摔并且质疑自己球队荣誉的时候,站在自己球队和球员的对立面?
恐怕真相是把对瓜的不屑带到了球队以及球员身上吧?
你这样的言论还自诩真球迷实在是让人恶心,好歹也是注册10年的老会员了。
拜仁队前锋 发表于 2013-9-1 17:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2013-8-31 17:02
你好,弱智儿,你该回去继续治疗了,放风结束

马甲真多,厉害。
ilie 发表于 2013-9-1 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
luvger 发表于 2013-8-31 12:58
慢猪这种能卡住身位也就是卡在对方身前迎着球做支点的前锋,对方要想靠身体或者技术重新抢回位置基本是不可 ...

没错,意大利那个娘炮托尼,在这种情况下一定是倒地,这就是我看不起他的地方
Mouz 发表于 2013-9-1 18:28:35 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-9-1 18:23
没错,意大利那个娘炮托尼,在这种情况下一定是倒地,这就是我看不起他的地方

托尼没你说的那么夸张了,他重心本就高,而且这个跟下肢力量啥的相关了
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-9-1 22:23:39 | 显示全部楼层
各位看官可以 看看今天曼联 VS 利物浦的比赛

英超的风格就那样  动作都不小
拜仁hordenne 发表于 2013-9-1 22:52:05 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:15
像昨晚的比赛,明知道时间不多了,还落后一球,就算给人侵犯,能立即站起来的话就要立即投入比赛,倒在地 ...

我加入这个论坛近十年了,与人讨论基本是平心静气。但是我这次破戒下,你这种烂人有什么资格做拜仁的球迷,更没鸟资格做拜仁前锋。可笑死了,比赛没结束,就唧唧歪歪说拜仁现在变成假摔队,摔尼玛啊,全场你的主队球员被人各种黑脚,你选择性无视,这种话是一个拥趸会说出口的吗?我建议你滚出这个论坛。还有蛮族那次摔倒,像你这种没有踢球也没智商的人,你知道后脑或者脑部被连续性肘击的痛感。总而言之,你真不配做我仁的球迷,去死吧你,欢迎你举报我