中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

超级杯的三大问题,兼赛后球评(老衲出品,必属精品)

过山车 发表于 2013-9-1 08:41:39 | 显示全部楼层
超级杯是不如欧冠重要,可你要看到切尔西的状态——全情投入、铁血大巴+犀利反击,穆里尼奥把手中最好的牌打出去了,除了骨子里他就不待见的板鸭人 马塔。魔力鸟有多重视,在我团欧冠半决赛也不过如此。。
切尔西和拜仁是精神属性最高、最顽强的两支豪门球队,这一点被这场比赛再次证明。

拜仁没有两翼齐飞,一方面是拉姆承担了中场的防守任务,另一方面也是右路被阿扎尔出色的表现抑制,无暇给罗本支持;罗本状态沉闷,面对稳健老辣的阿什利科尔,几乎毫无机会,穆勒则完全没有发挥出特点;瓜秃手下怎么让右路继续保持强势,需要他好好动脑筋

过山车 发表于 2013-9-1 08:54:25 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-1 08:08
还有不得不吐槽瓜瓜,他和跪仁鸟较量多次,对武术队的行为应该一清二楚,应该在战术布置的时候就提醒队员, ...

以穆瓜之间的关系,怎么可能打一场和平球?而且西甲的裁判执法比英超、德甲严格,可以说最接近国际比赛的尺度;反观德甲、英超球队,红黄牌吃太多,导致关键比赛减员,世界杯也是如此,板鸭的主力很少停赛,除了本来身体对抗就挫、不动这脑筋之外,和一直习惯裁判尺度有不小关系
paladin1 发表于 2013-9-1 09:00:27 | 显示全部楼层

罗本这场比赛肯定是身体状态有问题
很少去要球,也不兴奋
没怎么样第96分钟就因为膝盖关节疼痛被换下了

瓜瓜需要面对的下一个问题就是当罗本上不了的时候,如何把上赛季右边路的穆勒找回来

本本伤了。。。嗌  发表于 2013-9-2 15:16
大米稀饭 发表于 2013-9-1 09:09:47 | 显示全部楼层
马丁内斯真是好呀,哈哈,拜仁的福将[s:20]
倒是纳老师提到“巴斯克人”的问题,也是一个新角度。。等朋友们科普[s:57]
ec167 发表于 2013-9-1 09:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-9-1 09:09
马丁内斯真是好呀,哈哈,拜仁的福将
倒是纳老师提到“巴斯克人”的问题,也是一个新角度。。等朋友 ...

新闻看过,确实一直都不甚愉快的,会不会延续到球场上不好说。
jtballack 发表于 2013-9-1 09:44:14 | 显示全部楼层
[s:37]狂顶老衲,文笔一如既往醍醐灌顶
不过个人看好蛤蟆会深受重用。之前不怎么上场纯属状态体能问题
flyinnet66 发表于 2013-9-1 10:29:26 | 显示全部楼层
写的不错,直接让某人抓狂了。
钱尘往事 发表于 2013-9-1 11:24:27 | 显示全部楼层

老纳对于马丁内斯的事情是健忘还是偏执呢?小天王发过这方面的报道的
萨默尔:马丁内斯几乎被国家队榨干
萨默尔之后,鲁梅尼格再喷西班牙足协

马丁内斯和蒂亚戈的身体状况,都因为参加西班牙热身赛而受到了很大的影响。蒂亚戈伤停7周,马丁内斯因为腹股沟的伤势,屡次不进大名单,都和这有关。

至于你的这句——
“瓜秃赛前一番话提醒了我----我们队伍里能拥有这样一位巴斯克战士是很幸运的
从瓜秃基本说话都要反着理解的一般规律来看,马丁要付出200%的努力,才能在这位加泰罗尼亚人手下有机会”
真是无语了,这真是为黑而黑的典范啊。

奉劝兄台一句,不要因为自己对瓜迪奥拉的成见,就只会用阴谋论解读拜仁的主教练。

+10086  发表于 2013-9-1 12:06
stephenluo11 发表于 2013-9-1 11:28:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-1 07:00
鸟舔+瓜黑对武术队视而不见,巴不得我其受伤的人越多越好,这样可以尽快让瓜瓜下课

武术队,嘿嘿,有点客气啦,在我看来就是摔跤队
重剑无锋 发表于 2013-9-1 11:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
作为一个拜仁球迷,整天吃里扒外,三鹿喝多了总
重剑无锋 发表于 2013-9-1 11:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
攻击教练,破坏团结。。。。。。。楼主这种人早生70年就是汉奸

+10086  发表于 2013-9-1 12:06
巴伐利亚州 发表于 2013-9-1 11:47:36 | 显示全部楼层
上一个拜仁牛逼的巴斯克人是大满贯先生利扎拉祖、目前看来马丁的成就会高过利扎拉祖。
流逝 发表于 2013-9-1 12:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-1 07:14
不知道在鸟舔+瓜黑眼里,这个怎么看:格策的问题则要严重一些。他在一次身体对抗中右脚脚踝受伤,被诊断为 ...

妈的,尤其看到鸟人说我其假摔,真想给他脸来上一拳,不解恨。
重剑无锋 发表于 2013-9-1 13:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-9-1 12:08
妈的,尤其看到鸟人说我其假摔,真想给他脸来上一拳,不解恨。

一拳哪能解恨,要掌爆他那嘴才解气
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-1 13:15:23 | 显示全部楼层
ls有两位正义凛然的,义正词严的,貌似抗日先烈后代?

讲讲你们祖上抗日英雄事迹吧,侃什么足球啊?-------两傻逼玩意儿

有事说事,无端揣测别人身份什么意思啊?最后还骂上了,你这是无话可说还是理屈词穷?  发表于 2013-9-1 15:54
superkroos 发表于 2013-9-1 13:16:22 | 显示全部楼层
写的不错,但括号里脸皮厚了点
重剑无锋 发表于 2013-9-1 13:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-9-1 13:16
写的不错,但括号里脸皮厚了点

物以类聚,脑残鸟,脑残鸟粉
superkroos 发表于 2013-9-1 13:37:52 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-9-1 13:33
物以类聚,脑残鸟,脑残鸟粉

你全家才鸟粪,肥头大脸的却不装脑

虽说人家纯傻逼玩意儿,但抗日后代,多一点尊重吧  发表于 2013-9-1 13:48
chingachgook 发表于 2013-9-1 14:16:19 | 显示全部楼层
醍醐灌顶?  呵 ! 呵 !  拍马屁套近乎的恶习发挥的淋漓尽致.

帖子太长了. 只看了头几句. 只能说道不同不相为谋.
alemanni 发表于 2013-9-1 19:47:42 | 显示全部楼层
眼拙,愣是没看出”三大问题“在说哪三样,只看到和尚在那儿滔滔不绝地抖包袱。。。颇有以辞害意之嫌啊。[s:21]

呵呵,被你看出来了啊。。  发表于 2013-9-1 21:58