中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:因得不到信任离开皇马 盼为阿森纳夺冠

德迷小天王 发表于 2013-9-3 06:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-09-03 06:21:11 来源: 网易体育 

厄齐尔在一封给皇马球迷的公开信中暗示,他因为得不到足够的信任而选择离开皇马,现在他期盼可以为阿森纳夺冠。

网易体育9月3日报道:
因为安切洛蒂的到来以及贝尔等球星的加盟,过去3年皇马的中场主力厄齐尔不得不在这个夏天选择离开了银河战舰。在与阿森纳签下合同后,这名德国中场核心表示,因为得不到足够的信任,他才选择了离开皇马,现在他非常期待能够为阿森纳夺冠。

登录/注册后可看大图

厄齐尔在一份给皇马球迷的公开信中写道:“谢谢过去3年你们所有人给我的支持,我在皇马的职业生涯是独一无二的。但有时事情会发生不同的变化,几天前我就期待会有这样的转折。虽然我已经离开了皇马,但我仍要祝福你们以及球队能够继续取得成功,我现在非常期待加盟我的新俱乐部——阿森纳。”

厄齐尔在德国完成体检后还表示,是阿森纳和温格对他的信任打动了他:“我很骄傲在皇马度过了美妙的3年,在那里,无论作为一个人还是一个球员,我都得到了进步。我们先后赢得过3个冠军,而我也是主力。但现在我无比期待能够和阿森纳一起征战英超。”
“在和温格的对话中,我马上感受到我已经缺少了的东西,那就是对我完全的信任。我会在每场比赛中回报阿森纳和球迷,现在我想要帮助阿森纳夺得一个冠军。”
传闻厄齐尔加盟阿森纳的转会费高达4250万镑,这也打破了阿森纳队史引援纪录,枪迷也有理由期待这名队史最贵标王在新赛季帮助阿森纳打破长达9年的冠军荒。
本文来源:网易体育 作者:碧铭

说公平的话 发表于 2013-9-3 07:13:02 | 显示全部楼层
要想破冠军荒,还得买人,很多位置都不行。
lausen 发表于 2013-9-3 07:40:38 | 显示全部楼层
这下阿森纳争四希望大了很多了。
heinz 发表于 2013-9-3 08:16:00 | 显示全部楼层
安胖  佛爷就是个  shaXXXXX
justsu_su 发表于 2013-9-3 08:27:41 | 显示全部楼层
教授明年再撸2个靠谱的德国球员,则夺冠可期!
黑色轰炸机 发表于 2013-9-3 08:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
没有厄齐尔,字母罗还有没有人给他无私创造那么多机会来自: iPhone客户端
Gallent 发表于 2013-9-3 09:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
冠军是没啥希望的,争前三倒有可能。
海茵茨 发表于 2013-9-3 09:46:48 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2013-9-3 08:27
教授明年再撸2个靠谱的德国球员,则夺冠可期!

教授撸不到像样的法国人了,所以现在到处撸德国人~
巴伐利亚州 发表于 2013-9-3 10:09:31 | 显示全部楼层
教授这哈花血本了、值得。