中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

腹黑一下,厄祖去了阿森纳,是不是意味其国家队地位要下降了呢

猪坦克 发表于 2013-9-3 15:31:35 | 显示全部楼层
厄祖、格策都换了队,TK没换队也换了教练和阵型、战术。未知数很多,看这个赛季表现如何吧。谁状态好,谁的KICKER评级高,谁主力。我是希望格策、猪总和小本德三人当主力前后腰。
k285745383 发表于 2013-9-3 16:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-3 17:29:48 | 显示全部楼层
教授从喜欢法国黑又硬,变口味了。

现在喜欢德国:白又软。哈哈哈
那年夏天 发表于 2013-9-3 18:02:49 | 显示全部楼层
德国核心继续给人打下手对德国没半点好处。能在阿森纳登基也是不错的。这下娜娜不用年年卖核心,想必不会有人出6000+去娜娜挖272了吧。对272来说去阿森纳绝对是好事,皇马只能在名气上镀下金,长球是比较难的,皇马已经没有那种基础了。
黄昏 发表于 2013-9-3 19:04:04 | 显示全部楼层
为什么我会有一种一两年后去巴萨的赶脚...{:soso_e134:}
自由慕尼黑 发表于 2013-9-3 23:17:43 | 显示全部楼层
可惜了,转会没问题,偏偏去了这种烂队。
波尔多斯基和默特萨克成不了大器,去就去吧。
可是272去太浪费了,哎。
aligxp 发表于 2013-9-4 01:27:50 | 显示全部楼层
好像都说的阿森纳很弱,不知看没看过阿森纳踢球。虽然我是德迷,我也得说,阿森纳拿到德甲,保前三是稳的,比沙尔克、勒沃库森强出一个档次。
黄昏 发表于 2013-9-4 08:03:58 | 显示全部楼层
怕只怕272加盟阿森纳后 波飞机和模特不久将重回主力阵容了!~[s:18]
stephenluo11 发表于 2013-9-4 08:50:58 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-9-3 13:47
加油!我转看英超为你加油呐喊!

现在英超没转播啦,看气球
zswyt 发表于 2013-9-6 01:10:23 | 显示全部楼层
得这样想啊。格策刚到拜仁 主力前腰位置有没有确保 克洛斯也是。但是厄齐尔现在可是兵工厂头号巨星了 绝对的大脑 更别提他俩的传球能力跟厄齐尔的差距