中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

C罗愤怒:厄齐尔最懂我跑位! 拉莫斯:他最不该卖

德迷小天王 发表于 2013-9-4 08:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-09-04 07:57:20 来源: 网易体育 

C罗对皇马清洗厄齐尔感到非常愤怒,拉莫斯也明确指出,皇马最不该被卖掉的就是厄齐尔。

网易体育9月4日报道:
弗洛伦蒂诺下大价钱买来了贝尔,并最终导致厄齐尔被迫离队。皇马主席的这个选择,令他遭到了很多媒体的批评。就连皇马内部,都有大佬级人物对弗洛伦蒂诺的做法并不认可。据《阿斯报》透露,C罗对皇马清洗厄齐尔感到非常愤怒。C罗和皇马还没有完成续约,9600万先生也许一怒之下,又要重新考虑自己的未来了。

登录/注册后可看大图

“厄齐尔的离去,对我来说是个讨厌的消息,他是最清楚我跑位的人。”C罗在葡萄牙集训营中,这样对队友们说道。在共同效力皇马的三年间,厄齐尔成了C罗职业生涯的最佳搭档,他直接为C罗送出了27次助攻。本泽马排名第二,他17次为C罗助攻,16次助攻C罗的吉格斯排名第三。“厄齐尔事件让我很愤怒。”C罗不止一次的对葡萄牙队友表态。

在皇马队内,厄齐尔和拉莫斯关系最好。在厄齐尔被穆里尼奥打压时,拉莫斯甚至在球衣内加穿10号战袍力挺德国人。在厄齐尔被卖掉之后,拉莫斯非常不高兴:“他是我的队友,也是我的朋友。他与众不同,如果让我做决定,他本该是最后一个离开的。但做决定的是俱乐部和厄齐尔,我只能祝他好运。我和他关系非常好,他独一无二,我非常难过。”
阿韦洛亚今天也谈到了厄齐尔:“我很惊讶,这令人难过,这是更衣室的巨大损失。他上周日来道别,我当时以为他在开玩笑。他与众不同,世界少有,他能够决定比赛。他选择离开自有理由,但我们必须向前看,我们还有很多优秀球员。他是个现象级的球员,他离开令人难过。”
直接在竞争中战胜厄齐尔的伊斯科,也对德国人的离去感到惊讶:“说实话,我很吃惊,上周他刚说自己要留下来。我们都了解厄齐尔,他有实力,他能够决定比赛。”
本文来源:网易体育 作者:杨勇

stephenluo11 发表于 2013-9-4 09:11:07 | 显示全部楼层
以后贝尔会更懂的,拜拜
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-4 09:30:14 | 显示全部楼层
给C罗喂饭的勺子没了。。。。
daxiao_1980 发表于 2013-9-4 09:52:12 | 显示全部楼层
看不懂...慢慢来吧...
巴伐利亚州 发表于 2013-9-4 09:54:48 | 显示全部楼层
走了个小伙伴。现在又来了个浪射弟。C罗心里当然不爽。
dongkun686 发表于 2013-9-4 09:55:23 | 显示全部楼层
伊斯科在想我到底是给C罗还是贝尔传球,哈哈,这下皇马的更衣室热闹了。
轰炸机1970 发表于 2013-9-4 10:05:51 | 显示全部楼层
厄齐尔一走,C罗想战胜梅西拿到西甲或欧冠的金靴,难度可就更大了
jtballack 发表于 2013-9-4 10:25:46 | 显示全部楼层
罗三票在数据上也会大幅下滑,回归老特拉福德指日可待了
安达自毁前程,贝疯将成史上缩水最严重球员,破卡卡6000——>0纪录指日可待
德意志万岁 发表于 2013-9-4 10:35:35 | 显示全部楼层
ls正解。。。。。  272给c罗多少个打空门的机会。。。。 黄马这次是玩大了。。。。
stephenluo11 发表于 2013-9-4 10:40:20 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-9-4 10:25
罗三票在数据上也会大幅下滑,回归老特拉福德指日可待了
安达自毁前程,贝疯将成史上缩水最严重球员,破卡 ...

他那个踢法,几场下来就重伤,皇马还得支付医药费,真是不幸啊
richard0cmj 发表于 2013-9-4 11:48:38 来自手机 | 显示全部楼层