中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】世界杯预选赛德国队V奥地利

alemanni 发表于 2013-9-7 04:45:34 | 显示全部楼层
赛后采访了厄齐尔(听不懂,但好像是问到了转会有关的事情),现在是采访穆勒。
DeutschMickey 发表于 2013-9-7 04:46:26 | 显示全部楼层
好桑感啊 K神 老了很多嘛 镜头拉近 皱纹添了不少啊

是啊。。青涩少年已成一代传奇....岁月的沧桑掩不住光芒...  发表于 2013-9-7 04:48
daxiao_1980 发表于 2013-9-7 04:47:46 | 显示全部楼层
德拉克斯勒 是未来的10,应该没有问题,看好他,他还年轻...慢慢熬...会有出头的日子的...
新皇宫 发表于 2013-9-7 04:48:52 | 显示全部楼层
我德今天的表现还是基本令人满意的,再接再励。。。 。。。[s:37][s:37][s:37]
小doof 发表于 2013-9-7 04:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
272说话中规中矩,一点没意思。
记者的问题真无聊,看272就问皇马,看拉姆就问巴拉克。
记者问穆勒: 几天前你说最重要的结果是1:0,今天拿到3:0,你能够承受这个结果吗?
记者又问穆勒做给K神的那个进球,穆勒说: 这个进球有我50%的功劳,有奥地利门将25%和克洛泽25%的功劳。
记者又拿这句话问k神,k神说: 他又进了一个球,那么他有150%的功劳。记者又问你为什么进球后不翻跟头呢? k神说您知道我今年35岁了啊。
NO13 发表于 2013-9-7 04:51:09 | 显示全部楼层
全场进攻还行,后防注意力不集中的毛病依然严重,奥地利的几个机会全自送!
猪总督战,刘星果然听话。
小doof 发表于 2013-9-7 04:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
等会儿应该采访TK。
德意志万岁 发表于 2013-9-7 04:52:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-9-7 04:50
272说话中规中矩,一点没意思。
记者的问题真无聊,看272就问皇马,看拉姆就问巴拉克。
记者问穆勒: 几天 ...

别翻跟头了。。。。 他儿子会跟着学的 。。。。

留到明年决赛在翻
ych 发表于 2013-9-7 04:57:43 | 显示全部楼层
Kroos发挥不错,终于再次打出了11年战胜巴西队时的水准
小doof 发表于 2013-9-7 05:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
再说一个事,零封的话已经被多个球员多次强调了,不过这个词永远不会从勒夫嘴里听到的。
记者问他终于零封对您很重要吧? 勒夫答零封当然挺好的。。。
他在奥地利赛前发布会前强调过会改正后防的错误,但接着又说攻势足球的方向不变,我们会比奥地利多进球的。
球员多次说过要1:0(诺伊尔,拉姆,穆勒等),但勒夫要4:3,4:2,看来主帅要加强思想教育,统一攻势足球大方针路线啊。
twins本德尔 发表于 2013-9-7 05:41:26 | 显示全部楼层
勒夫还真赖着不走了 据说要续约到2016  操蛋!![s:150][s:155]
紫百合也有春天 发表于 2013-9-7 06:08:31 | 显示全部楼层
一分钟都不给我大麦子,太欺负人了
南部之星MYS 发表于 2013-9-7 06:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊,托尼又进球了,不错啊!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-7 06:50:37 | 显示全部楼层
我天猫从10年世界杯开始开设直播贴,德国队比赛都是三球以上大胜,顺便还开开多特蒙德直播贴,保多特蒙德一直打进决赛。
jurierika 发表于 2013-9-7 11:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁帮和多特帮显然支持零封。尼维亚不要反队员意志。有你好受的
SDJ 发表于 2013-9-7 14:14:18 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-9-7 02:31
卡恩刚才和巴拉克商量明天不来梅弗林斯告别赛后他们要到哪儿去喝酒庆祝,哈哈。。。

这么说卡恩也去吗[s:37]