中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

批巴拉克——反击右倾翻案风

关闭 [复制链接]
Lothar 发表于 2013-9-9 13:26:00 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2013-9-8 21:03
经历德国过去十年黑暗的德迷都不容易,就是巴拉克,克洛泽,卡恩,费林斯等给我们些许希望,用得着这样黑巴 ...

尽管我不喜欢巴拉克的行事方式和一些做法,但从足球本身的角度来说,我必须尊敬他。
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 18:08:24 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-9 20:35:54 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 18:08
尊敬可以有,但是不能过度,我只反感一些人把巴拉克吹成过去十年德国队唯一的巨星

如果以2002划界,往下面数十年,除了卡恩,还真没有一个人可以与巴拉克比肩的。呵呵。

你可别再把你的克洛泽搬出来了,这二者根本不是一个级别的球员。
never_say_never 发表于 2013-9-9 20:50:29 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,呵呵呵呵呵
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 20:58:15 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-9 21:04:20 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 20:58
德国历史第一射手怎么就不及一个工兵型中场了?说出去能够服众吗?

那是你的理解。呵呵。

贝肯鲍尔进球比穆勒少得多了,但叫凯撒和皇帝的就他一个。穆勒只是一个轰炸机。

其他的你自己理解吧。
德迷小天王 发表于 2013-9-9 21:08:03 | 显示全部楼层
工兵型中场,呵呵,去看看巴拉克总共进了多少个球先
德迷小天王 发表于 2013-9-9 21:09:19 | 显示全部楼层
俱乐部不谈,国家队98场42球,这就是所谓工兵型中场,楼主被人拆穿了,脸红不
qiangang8281 发表于 2013-9-9 21:10:04 | 显示全部楼层
论坛为什么这么多人黑巴拉克?到底是看球赛还是看电影?
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 21:42:45 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 21:43:50 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 21:48:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-9 22:07:44 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 21:42
不要断章取义,我从没说过类似“克洛泽进球比巴拉克多,所以克洛泽比巴拉克强”之类的话吧?

作为一名 ...

你定义的高质量的进球的标准不对。

美国在2002年世界杯上是八强,韩国是四强。

如果你把标准放在这里,你觉得克洛泽如何?你又觉得巴拉克如何?

为何2002世界杯上如此神勇的克洛泽在八强之战,四强之战上都不能进球呢?

即便是在后来的2006世界杯上进球了,也不过就是和巴拉克扯了个平手而已。
Lothar 发表于 2013-9-9 22:14:19 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 21:48
何为出色的领袖?第一球场上关键时刻你能站出来;第二球场外,更衣室里你要有足够的威信!而这两条,巴拉 ...

球场上的巴拉克如何,其实已经证明出来了。只是你没有看到。

更衣室的问题在于勒夫,面对我行我素的巴拉克,勒夫不以球队的利益为重,反而任人为亲,玩弄权术,自然是这个效果了。
SDJ 发表于 2013-9-9 22:20:49 | 显示全部楼层
LZ,貌似把巴拉克吹成过去十年德国队唯一的巨星的始作俑者是德国人吧。[s:57]捧也好,骂也好。人家是在说自家孩子,我们外国人不过是跟着起起哄罢了。搞革命你要去抓真正的源头。

再说现在德国人不是都已经忘了巴拉克,去拜膜克大神了么,你还不满足吗?
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-10 09:21:29 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-10 09:23:57 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-10 09:27:55 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-10 09:30:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-11 10:03:03 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-10 09:27
第一,请问拉姆、波多尔斯基、小猪等人到底跟勒夫何亲何故?你怎么看得出他任人唯亲了?
第二,为什么耳 ...

难道你不懂得什么叫讨巧吗?

纵容球员动手打人,就是不对。别人为了保持在国家队的位置,自然会站在巴拉克的对立面。这叫排除异己,明白不?