中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安:伤病已有所好转 相信胡梅尔斯能渡过难关

德迷小天王 发表于 2013-9-12 04:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-09-11 22:42:51 来源: 网易体育 

京多安在采访时表示自己伤势恢复情况良好,和多特的续约谈判暂时还没有进展,他相信胡梅尔斯能够渡过现在的难关。

网易体育9月11日报道:
多特蒙德中场核心京多安在8月中旬国家队比赛中背伤加剧,预计要伤停六周之久,他也将缺席多特蒙德重要的欧冠小组赛首轮比赛。在接受采访时京多安表示自己现在恢复得不错:“疼痛这方面现在已经好多了,不过仍然需要耐心,什么时候能恢复训练我也不能给出一个具体的日期,不过我期待能尽快回到球场。”

登录/注册后可看大图

《鲁尔新闻》:京多安续约谈判暂无进展
京多安表示自己腰椎方面都没什么问题,只是背部神经有点发炎,会导致膝盖和脚部的疼痛,十分让人讨厌,一年前京多安也有过类似的问题,他说:“是的,这个毛病有点遗传因素,不过我之前已经20年没有这个问题了,我相信所有问题都会解决好的,然后在接下来很长的一段时间内保持健康。”

记者随后问到了大家最关心的续约问题,在伤停期间京多安和多特蒙德的谈判有进展吗?京多安笑着说:“我就知道这个问题会来的。目前还没有什么新的情况,谈判还在进行当中,如果有新的进展,我们也会对外宣布。”记者马上追问他能透露一下目前的倾向吗?京多安表示:“对于谈判的具体内容我不会多说,希望大家能耐心一些,就像我耐心等待伤病恢复一样。”
多特蒙德中卫胡梅尔斯连续两场国家队比赛被勒夫弃用,这也让他站到了风口浪尖,对此京多安表示毫不担心:“这对胡梅尔斯来说当然不是一个容易的情况,但是他是我见过的最好的中卫之一,他对我们全队来说非常重要,一名球员总会有低谷,我自己也经历过,我相信胡梅尔斯有足够的智慧和力量走出这段困境。”
本文来源:网易体育 作者:月影

Gallent 发表于 2013-9-12 05:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
常亮你丫不睡觉的吗  用绳命发新闻啊?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-12 06:00:42 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-12 05:06
常亮你丫不睡觉的吗  用绳命发新闻啊?

我早晨起来上厕所,顺便发条新闻
hnyyyyb 发表于 2013-9-12 07:32:56 | 显示全部楼层
小京不错,攻防俱佳!
Gallent 发表于 2013-9-12 12:21:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-12 06:00
我早晨起来上厕所,顺便发条新闻

你前列腺不好啊