中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔:不后悔拒绝拜仁,尤文也快夺欧冠了

德迷小天王 发表于 2013-9-13 18:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年09月13日 17:17 米兰体育报

登录/注册后可看大图

尤文图斯的智利中场比达尔在接受《米兰体育报》的采访时表示,他从来没有因为拒绝拜仁的邀请而后悔,他相信尤文图斯很快也能站上欧洲之巅。
比达尔说道:“我从来没有因为拒绝拜仁然后转投尤文而后悔,因为我相信尤文很快也能夺得欧冠奖杯。我所加盟的是一支拥有伟大球员和伟大主帅的伟大的球队。在孔蒂的调教下,我的能力有所提升,他让我看到了足球的另外一面:更职业的一面。”
除了拜仁,比达尔也一直拒绝了其他球队的邀请:“我收到过很多其他球队的邀请,但我的家庭在我做出的选择中扮演着重要的角色。我的妻子和孩子在都灵过的很开心。我将尤文的两座意甲奖杯以及三颗星纹在身上,因为尤文与意大利已经在我的心中。”
谈到即将到来的国家德比,比达尔表示:“在我很小的时候,我就已经知道意大利的国家德比,这得感谢我的两位同胞:萨莫拉诺与萨拉斯。在新主帅的率领下,国际米兰焕然一新。我看过他们新赛季的两场联赛,我不得不说他们踢得真好。如果我可以从国米阵营中拿走一人的话,我会拿走瓜林。我也会拿走帕拉西奥,他真的很强。”

smzjh 发表于 2013-9-13 19:47:04 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-9-13 20:05:30 | 显示全部楼层
那么就让 比达尔在今后的几年间 好好的品味品味 什么叫咫尺之遥吧!!
mathbayern 发表于 2013-9-13 21:35:19 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-13 21:59:26 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-9-13 22:04:26 | 显示全部楼层
比达尔去了尤文以后提升明显,不过话说回来如果真来了拜仁高层就不会下那么决心买马丁内斯,马丁内斯比比达尔好多了,所以还是比达尔不来的好。
dirk41 发表于 2013-9-13 23:13:07 | 显示全部楼层
好像不是他拒绝的吧
IloveBayern 发表于 2013-9-14 00:44:25 | 显示全部楼层
幸好没来 如果错过马丁内斯 真是太遗憾了
我爱梅梅 发表于 2013-9-14 11:05:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-13 21:59
8强叫咫尺之遥???

我的意思是 尤文先努力达到咫尺之遥的距离 再品味咫尺之遥的感受!!