中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不把渣叔撸来,BVB的威胁很快就会发展到颠覆拜仁了。

Mouz 发表于 2013-9-15 21:31:19 | 显示全部楼层
命运的楔子 发表于 2013-9-15 21:29
内忧?用劲敌两字更妙吧,既然是高手过招,棋逢对手岂不更好?西甲英超的球迷间都认为对手是敌人,是那个 ...

确实是劲敌,不过更主要还是国内的直接竞争,欧战上想要遇到相当不易。外面欧战的竞争力主要也来自于其他几大联赛的豪门
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 21:32:20 来自手机 | 显示全部楼层

又乱码了,重新发过。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 21:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
命运的楔子 发表于 2013-9-15 21:17
商人是单纯逐利的,俱乐部也是,难道球迷也是?

不能这么看。
企业在逐利的同时也带来了大量的就业机会,让社会更加稳定,发挥的社会责任其实比足球俱乐部大。
足球俱乐部提供的就业机会还是太少(与制造业和第三产业相比)。

你另外一个观点是老问题了,我们某些其迷认为挖强援是资源整合,更好的武装自己,提升自己的实力。有些坛友则认为是削弱对手,其实就我个人而言,虐多特5比0没有意义,重要的还是在欧冠和联赛里有稳定的发挥。欣赏渣叔也是此原因,因为这货在几年时间内把多特带的非常稳定,而且是在核心年年出走的情形下,所以认为这样的人材,有机会一定得招揽,而不是单一的仇恨多特,要肢解多特以泻心头之恨。

R:渣叔欣赏归欣赏,瓜秃我还是坚决支持的,希望他按着自己的路子走下去,要是妥协了我还真瞧不起他了,失败了可以重头再来,要不能坚持,那就没意思了。
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-9-15 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,原来竞技体育还得讲面子? 为了赢得冠军尽一切可能合法的压制对手增强自己才是一个冠军球队应该有的眼光,去年厂长直接违约金砸大胸的时候,"正值的拜仁"球迷们怎么不出来讲面子了?单纯从竞技角度来说渣叔挖来才是最大程度限制BVB未来发展的根本。至于瓜秃么,还是别太当真了,他的心毕竟不在德国,露水姻缘好聚好散就得了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 21:54:32 | 显示全部楼层
那多特成我仁的拉玛西亚了
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-9-15 22:05:41 | 显示全部楼层
拜仁其实不需要拉马西亚,需要的是一个带有自己明确体系打法,能成熟的发挥出现有可以说欧洲最有才华的球员的能力拿冠军的教练。瓜秃明显不及格,而挖渣叔也只能在近两年了,因为按这个架势BVB出成绩只是时间问题,一旦成功捧杯,那时候被挖的对象就得换成拜仁了。
安修 发表于 2013-9-15 22:16:16 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2013-9-15 22:05
拜仁其实不需要拉马西亚,需要的是一个带有自己明确体系打法,能成熟的发挥出现有可以说欧洲最有才华的球员 ...

瓜迪奥拉有没有复制拉玛西亚???

当然,瓜没有复制,你们会说,瓜秃SB,复制不了拉玛西亚。
瓜想去复制,你们继续说,瓜秃SB,强行复制拉玛西亚。

瓜秃反正横竖都是SB嘛,我懂的。

我不是说不可以黑他,我也怀疑他能不能搞好。但是,我很奇怪,有些神仙一般的人物,能够在两个月之内——其实不用等两个月,很多人在瓜秃完全没有上任之前都准备好了——用最坏的恶意去揣测自己支持的球队的主帅,这是什么样的一种精神??无论他做什么,都是错的,都是要批判的。有完没完了???
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-9-15 22:21:06 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-15 22:16

回复前请先看帖子,这要求不高吧?至于瓜是不是Sb请你自己另外开贴讨论。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 22:21:32 | 显示全部楼层

这就跟很多人对于天朝新闻联播一样,总是认为他们在骗人
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 22:24:04 | 显示全部楼层

因为瓜秃有原罪嘛!你懂的。
之前喷成绩,现在成绩尚可,又开始讲血性,讲场面。
渣叔很好,但我记得刚开始两年无论场面和成绩都很挫。
瓜秃最后成功还是失败很难说,但就这五轮来看,没什么问题,海老上个赛季很多比赛也是不温不火拿下的,当然我不太懂球,也许看的不深入。

R:感觉瓜秃在联盟的处境是最凶险的,之前的教练虽也经常被骂,但瓜秃的最离谱
安修 发表于 2013-9-15 22:31:55 | 显示全部楼层
我其实对于瓜迪奥拉也有意见,对于用人、打法,我都有疑问,有怀疑,不见得比你们少。
但是有些批评,我觉得是过分了。
事实上在我看来,瓜目前没有复制拉玛西亚的打算,但论坛里面几乎认定瓜要复制拉玛西亚,这是完全不恰当的。
对于4141,我有怀疑,但是我认为,4141打到现在,让我觉得一场比一场好,我蛮倾向于肯定这个思路。
愿意讨论的,可以就此多说几句,不愿意讨论的,那就就此打住吧。
安修 发表于 2013-9-15 22:32:14 | 显示全部楼层
我其实对于瓜迪奥拉也有意见,对于用人、打法,我都有疑问,有怀疑,不见得比你们少。
但是有些批评,我觉得是过分了。
事实上在我看来,瓜目前没有复制拉玛西亚的打算,但论坛里面几乎认定瓜要复制拉玛西亚,这是完全不恰当的。
对于4141,我有怀疑,但是我认为,4141打到现在,让我觉得一场比一场好,我蛮倾向于肯定这个思路。
愿意讨论的,可以就此多说几句,不愿意讨论的,那就就此打住吧。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 22:35:57 | 显示全部楼层
能把鱼翅做成萝卜丝,吃也能吃,味道全无,这样的厨师,能有好评吗?

--Robery-- 发表于 2013-9-15 22:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 22:46:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-15 22:32
但是有些批评,我觉 ...

你其实不用太过在意,今天我看你情绪上稍有波动,其实也正常,每天看到这样的言论有时确实忍不了。

人的记忆都是有欺骗性的,倾向于记住成功而忽略失败的片段,很多人只记得海老的三冠王,对尤文和巴萨的完全压制,他们不愿或者说根本就忘记了海老的拜仁在很多场次中也是久攻不下,还多次被骂换人不力。
三冠王拿到手,海老也退了,那些另他们不愉快的经历,不高光的时刻他们自然忘记了。

4141现在看来有点问题,前场人太多,按照球员之前的踢球习惯显得有些拥挤和不适应,但这么多中场球员,我是很乐观,相信一定会组成一个最佳组合来适应这个阵型。
安修 发表于 2013-9-15 22:47:19 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 22:35
能把鱼翅做成萝卜丝,吃也能吃,味道全无,这样的厨师,能有好评吗?

谁知道会不会就成为一道名菜了啊,有创新,总是值得肯定的。虽然最后创新的结果可能一团糟。
wklinsmann 发表于 2013-9-15 23:25:48 | 显示全部楼层
多特现在的状态就和拜仁上赛季一样  心里都憋着一股气的  
Mouz 发表于 2013-9-15 23:33:10 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-15 22:31
但是有些批评,我觉 ...

现在拜仁4141一场比一场好有些拜仁球迷并不一定能看到;多特那边一直在赢、新援融合的越来越好,这轮又逮着汉堡防守天团进了六个,一些球迷却都看到了。
现在各种质疑瓜黑瓜的节奏带的飞起,但还远没到顶点呢。联赛第13轮直接对话要是能有好的结果还行,要是结果场面都不好,那春节之前国内拜仁球迷德国球迷的论坛上质疑瓜黑瓜的节奏那就真没法看下去了,国内拜仁球迷想过个清净年的,公网的球迷论坛少上为妙。在国外的球迷可能还相对好点。
Hope for the best, prepare for the worst
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 23:41:16 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-15 23:33
现在拜仁4141一场比一场好有些拜仁球迷并不一定能看到;多特那边一直在赢、新援融合的越来越好,这轮又逮 ...

有点不同看法,今年只要不是三冠,我看就可以prepare for the worst了。
除非瓜秃三年里,拿到了所有冠军,要不然联盟里肯定一直是这样的。
Mouz 发表于 2013-9-15 23:50:52 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 23:41
有点不同看法,今年只要不是三冠,我看就可以prepare for the worst了。
除非瓜秃三年里,拿到了所有冠 ...

是啊,联赛第13轮是春节前可能最重要的分水岭,欧冠那是下半赛季的重要考核目标,欧冠更难而且时间上更远,我暂时就不想那么多了
我真的在年前过的清净点啊