中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大多特不要怕

客人 发表于 2013-9-17 16:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

年初挖了格策,以为宇宙仁的霸主地位妥妥的了
近日看看到大多特的强势,许多拜仁的球迷又坐不住了除了黑瓜帅,又想到挖罗伊斯
部分懂球帝还知道多特强大靠得是体系,挖谁也不如挖渣叔
这仿佛又回到了世纪初拜仁肢解药厂和不来梅的节奏
这里先打个预防针
他仁若搞不清建队思路,挖谁也无济于事
南看台的球迷你是挖不来的,屌丝逆袭的无畏精神也是挖不来的

我觉得大家自觉不要在此帖发言以避免没必要的争吵吧  发表于 2013-9-17 17:07
直树 发表于 2013-9-17 16:53:51 | 显示全部楼层
这是又一出挑拨了?
 楼主| 客人 发表于 2013-9-17 16:56:22 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-9-17 16:53
这是又一出挑拨了?

给仁迷打个预防针,免得到时挖来罗伊斯和渣叔被打脸
锥子 发表于 2013-9-17 16:58:04 | 显示全部楼层
楼主不会以为赫内斯等人在做转会决策的时候还会先来德迷联盟参考下网友的意见吧...
 楼主| 客人 发表于 2013-9-17 17:00:43 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-9-17 16:58
楼主不会以为赫内斯等人在做转会决策的时候还会先来德迷联盟参考下网友的意见吧...

赫总当然没时间来联盟,他老人家正在考虑挖来瓦茨克替自己
跪仁鸟 发表于 2013-9-17 17:03:13 | 显示全部楼层
作孽呀!看来挖了格策 对多特球迷的精神打击太大了! 大多特球迷 不要怕 我们只劫人 不劫色 乖乖的把金屁股、  罗伊斯 和哈密瓜交出来  大多特球迷 不要怕
 楼主| 客人 发表于 2013-9-17 17:09:13 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-9-17 17:03
作孽呀!看来挖了格策 对多特球迷的精神打击太大了! 大多特球迷 不要怕 我们只劫人 不劫色 乖乖的把金屁股 ...

从多特出去的孩子自带打脸属性,莱万应该能很好地完成此项任务
bayern999 发表于 2013-9-17 17:39:43 | 显示全部楼层
看了楼主的历史才发现您这么多年尽在挑破离间了,从04年开始坚持到现在真的是不容易~
 楼主| 客人 发表于 2013-9-17 17:56:13 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-9-17 17:39
看了楼主的历史才发现您这么多年尽在挑破离间了,从04年开始坚持到现在真的是不容易~

你从04年注册开始坚持偷窥别人的隐私也不容易
想念于大川老师 发表于 2013-9-17 18:07:49 | 显示全部楼层
又是一个潜水员发的莫名其妙的乱喷贴子。好奇怪。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-9-17 18:08:20 | 显示全部楼层
客人 发表于 2013-9-17 17:00
赫总当然没时间来联盟,他老人家正在考虑挖来瓦茨克替自己

毕竟快坐牢了,要找接班人了。
德迷小天王 发表于 2013-9-17 18:41:00 | 显示全部楼层
格策走了,对多特蒙德没有任何影响
lutheraner 发表于 2013-9-17 21:23:37 | 显示全部楼层
和内斯的建队思路很明确,就是联赛冠军,这个冠军在他心中比欧冠都重要,这是他的原话,所以不难理解挖墙脚行为。