中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于目前论坛戾气超过以往的个人分析

Rufus 发表于 2013-9-18 02:05:10 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 01:56
我说的瓜蜜,就是从艺术队转过来的啊

那你就列举一些瓜密。
论坛反正在。查旧帖子能查。到底是不是从艺术队转过来的,一查就知,你要是能查到真瓜密假拜仁球迷,再集中批判也不迟
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 02:26:34 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 01:58
我不明白,还是希望你能枚举出来。看个比赛23分钟就能出来说的,现在也别怂啊
如果你还是觉得不方便或者 ...

呵呵,我确实看比赛23分钟就说话
并且说的很对,不是吗?

最后的结果6比2比我的23分钟2比0更多净胜两球啊
doublefishii 发表于 2013-9-18 02:54:56 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-9-18 04:02:06 | 显示全部楼层
不是瓜蜜太多,是公知太多

精辟!  发表于 2013-9-18 12:17
德迷小天王 发表于 2013-9-18 05:07:28 | 显示全部楼层
我运动过度,看不进去任何文字了,集中力不行了。
Mouz 发表于 2013-9-18 05:25:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-18 05:07
我运动过度,看不进去任何文字了,集中力不行了。

这个点还运动。。。。。。。。。
好像天一跟他的小伙伴们差不多就是这个点运动的[s:37]
图图爸 发表于 2013-9-18 05:46:06 | 显示全部楼层
没想到楼主在生活馆批判天朝,却在这里搞非黑即白的二元论,看的出来楼主对自己的正义性信心十足。
乌尔奇奥拉 发表于 2013-9-18 06:39:18 | 显示全部楼层
我不敢主观臆断楼主发此贴目的何在,但楼主这么做无异于竖个靶子让楼主口中所谓的”逻辑从来站不住脚的瓜蜜“来打,这么赤裸裸的客观上拉仇恨拉嘲讽挑拨性的帖子大概很有存在的意义?
热爱金属 发表于 2013-9-18 06:42:57 | 显示全部楼层

这种帖子除了挑拨会员之间的关系没有任何存在的意义。

挑拨,添油加醋,谁给予了楼主这样的权利?
chingachgook 发表于 2013-9-18 07:19:02 | 显示全部楼层
戾气没有超越以往, 只是lz见证得太少,又或者是长期性失忆。

人还是与以往一样地 明明没种跟你正面火拼,却又不服输,于是暗地里搞屎棍。

smjasdlfs、菜夫 等等几个人,算是比较有种的光明磊落的了 ,虽然我的意见跟两方都不在一条路上, 但我向他们致意。

都是男子汉,奚落几句就变戾气了,那心理太弱小了。
force233 发表于 2013-9-18 07:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-18 08:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
Takent 发表于 2013-9-18 09:23:43 | 显示全部楼层
转会来的瓜密最讨厌了
matthaus123 发表于 2013-9-18 09:40:29 | 显示全部楼层
目前球队战绩不错,欧洲超级杯拿了,联赛就丢了2分,欧冠开门红,反正我挺知足的[s:69]
chengkecolin 发表于 2013-9-18 10:11:24 | 显示全部楼层

和楼主说的正相反,是无脑瓜黑太多,我还没见过克林和海因克斯没上任前就有人跑出来黑的,海因克斯那会输给巴塞尔也有一群人跳出来骂,叫下课的,被嘲笑几句就不敢发声音了,海因克斯联赛第一场输给门兴就可以被原谅,瓜赢了球场面难看却就被口诛笔伐,这种双重标准我不懂。更有趣的是现在随便一句支持瓜的话也能被说成瓜迪奥拉世界第一,天下无敌,瓜蜜,然后还颇为可怜的出来说是你们瓜蜜的错。

不是说瓜做得完美无缺不能黑,但我也请拜托黑的有点水准有点干货,目前说瓜的理由只能让人笑破肚皮。

王师胤 发表于 2013-9-18 11:41:36 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主以后不要在自己身上使用“分析”这个词了,太搞笑了。总是听楼主说要分析,结果从来没见过楼主给出分析,从来都是直接断言,顶多加上自己的一些臆测,要么就是自己假象一个千疮百孔的敌人、将其“打倒”后快意不已。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 12:02:20 | 显示全部楼层
乌尔奇奥拉 发表于 2013-9-18 06:39
我不敢主观臆断楼主发此贴目的何在,但楼主这么做无异于竖个靶子让楼主口中所谓的”逻辑从来站不住脚的瓜蜜 ...

对付没逻辑的人
就应该让他们勇于秀出自己的下限
我自己中几枪无所谓
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 12:02:44 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-9-18 06:42
这种帖子除了挑拨会员之间的关系没有任何存在的意义。

挑拨,添油加醋,谁给予了楼主这样的权利?

谁给你判断别人帖子目的的权利?
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 12:04:59 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-9-18 07:25
Lz这是专程来挑事的。你不发这样的帖子还会有那么多戾气么?

呵呵,所有争论贴都是我发帖之后出现的?

膜拜神逻辑
Steffan 发表于 2013-9-18 12:12:57 | 显示全部楼层
我倒觉得真正可笑的是为什么对一个人的态度不是“黑”就是“蜜”?
有的坛友只是表达一下对球队现任主教练的支持,哪怕是宽容就是“蜜”了?
世界不是非黑即白的。这里是论坛,不是政坛,不需要站队。
要讨论问题,要是别人信服,是需要论据来支持论点的。
本人不“蜜”不“黑”,只是觉得伤兵满营,又处于磨合期的球队有现在的表现,可以接受。
要“黑”,等伤兵们归队,打法基本可以看出名堂来的时候再“黑”,好像也也不晚?