中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有些人总喜欢扯上别人家里人来骂街,是不是应该关小黑屋了?

哈马斯 发表于 2013-9-21 20:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-9-21 20:53:26 | 显示全部楼层
这个有嘲弄味道,像寒冰倚天这种直接侮辱德甲球队贱,会员贱,还不是照样没受到处罚;关键看版主怎么处理。

你知道谁是谁的小号啊?怎么看出来的?  发表于 2013-9-21 22:52
 楼主| 哈马斯 发表于 2013-9-21 20:53:45 | 显示全部楼层

管理员不处理也行,以后我用这种方法骂人也别处理,谢谢

此人在论坛里已经挑起多次骂战,原因都是其人人品太差,又喜欢胡乱指责别人,动辄就说其他联盟会员逻辑差,智商低下,没有资格参加讨论,一直未得到处理,是何道理?是不是有必要鄙人整理下其人的骂人大全版主才会处理?难道码字多的人有特权?
Mouz 发表于 2013-9-21 21:15:24 | 显示全部楼层
攻击家属比攻击会员本人还过分啊,俩人都该关小黑屋
Gallent 发表于 2013-9-21 21:56:26 | 显示全部楼层
来论坛这么多年见过的最搞笑的投诉

你妈看到你这个下三滥的样子多伤心啊 还不如关门自捋 免得贻害社会  发表于 2013-9-21 23:25
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-21 22:16:42 | 显示全部楼层
这就是所谓的恶人先告状
堡主·归来 发表于 2013-9-21 22:18:46 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-21 22:22:10 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉的到来引来了如此多的骂战和话题,他已经成功了一小步[s:57]
battleshiper 发表于 2013-9-21 22:32:32 | 显示全部楼层
怎么断句关乎性质,汉语博大精神
 楼主| 哈马斯 发表于 2013-9-21 23:24:59 | 显示全部楼层

既然有朋友提出来了,本人是不是恶人先告状,那么可以看看那个帖子第142、143楼,本人完全只是粘贴复制,对某ID动辄指责别人使用马甲进行回击而已,这可不是什么恶人先告状。
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=255546&extra=page%3D1&page=8

加油 继续骂~  发表于 2013-9-21 23:29
 楼主| 哈马斯 发表于 2013-9-21 23:30:48 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-21 21:56
来论坛这么多年见过的最搞笑的投诉

真希望能看到你有营养的回复   这20多字的言之无物可以概括为6个字:没头脑、不高兴。    Gallent  要用心写啊