中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伊瓜因:能与厄齐尔搭档是前锋的福分

德迷小天王 发表于 2013-9-29 16:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年09月29日 16:06 每日镜报

登录/注册后可看大图

作为曾经的皇马好拍档,伊瓜因与厄齐尔在今夏双双离开伯纳乌,两人分别转投了那不勒斯和阿森纳,并且帮助各自的球队都取得了非常出色的开局。如今他们将会迎来第一次的重逢,在欧冠第2轮比赛中,那不勒斯将迎来客场与阿森纳的关键一战。赛前伊瓜因称赞了厄齐尔,他表示阿森纳做了一笔非常棒的交易,任何前锋都想与厄齐尔这样的球员搭档。
伊瓜因说:“我很高兴曾与厄齐尔一起并肩作战,他是世界上最出色的球员之一。作为一名前锋,他是你梦寐以求想要搭档的球员,因为你知道他会为你创造出很多机会。当你看看这个夏天一些球员疯狂的转会费,你不得不说阿森纳签下厄齐尔是一笔非常棒的交易。”
其实在转投那不勒斯之前,伊瓜因曾与阿森纳传出过很多绯闻,两人甚至存在再次并肩作战的可能。当被问到自己是否会为选择那不勒斯感到遗憾时,伊瓜因做出了否定的回答。这位25岁的阿根廷前锋表示:“加盟那不勒斯让我非常开心,我们在意甲的开局不错,在欧冠中也取得了理想的开局。我知道很多英格兰和意大利球队都对我感兴趣,但是我非常肯定自己做出了正确的选择,没什么遗憾的。在那不勒斯我能够实现自己想要的一切。”
在谈到这场比赛时,伊瓜因说道:“阿森纳是支非常出色的球队,有一些顶级球员,我相信他们会瞄准小组头名晋级。我知道这场比赛是在他们的主场,但是这并不意味着我们就为1分而来,那不是我们踢球的方式,我相信我们有实力取得一场胜利。对阵多特蒙德让我们取得了非常出色的开局,他们闯入了上赛季的欧冠决赛,因此这对我们是一场非常重要的胜利。这个小组非常强大,开门红很重要,这可能是唯一一个每个球队都有出线机会的小组。”

巴伐利亚州 发表于 2013-9-29 20:25:36 | 显示全部楼层
厄齐尔人缘不错。。。
Benzil 发表于 2013-9-29 20:42:58 | 显示全部楼层
虽然我觉得你是在抱大腿,但我觉得你没必要抱大腿啊