中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有人欢喜有人忧!徳媒称皇马该为厄齐尔哭泣

德迷小天王 发表于 2013-9-30 17:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年09月30日 16:11 图片报

登录/注册后可看大图

在周末的英超和西甲,上演了一出几家欢喜几家愁的悲喜剧,这部剧的主角就是德国球星厄齐尔。他所率领的阿森纳在客场2-1击败斯旺西,以15分在英超积分榜上独占鳌头,而他的前东家皇马,则在马德里德比中0-1输给了马竞,与死对头巴萨的分差已达5分之多。对此德国媒体《图片报》以《皇马德比失利,西班牙人为我们的厄齐尔哭泣》为题,又歌颂了一番厄齐尔。
《图片报》写到:一些球队因为有了他而庆祝,而一些球队在失去他后只能哭泣。德国国脚厄齐尔带领阿森纳2-1击败了斯旺西,以15分独占英超榜首。德国18岁的年轻小将格纳布里为枪手首开纪录。
反观厄齐尔的前东家皇马则要苦涩许多,他们在马德里德比中0-1不敌马竞。皇马主帅安切洛蒂认为“球队踢得太慢了”。而西班牙报纸知道这是为什么。西班牙《世界报》认为“皇马在想念厄齐尔,他带走了光明,留下的只有黑暗”。

Benzil 发表于 2013-9-30 19:38:50 | 显示全部楼层
呵呵呵 哈哈哈
jurierika 发表于 2013-9-30 19:52:45 | 显示全部楼层
。。。真是够热闹的呢
嗌 也不错 反正有话题度
Benzil 发表于 2013-9-30 20:11:27 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-9-30 19:52
。。。真是够热闹的呢
嗌 也不错 反正有话题度

媒体多为炒作 不然记者怎么混口饭吃
球队要出成绩都是一步一个脚印的啦
铁血战士 发表于 2013-9-30 21:33:22 | 显示全部楼层
媳妇幸好离开马戏团那是非之地了。不然,会被废了。

看看三票现在的进球,看看马戏团的各种矛盾重重…………
gl1723 发表于 2013-9-30 22:15:28 | 显示全部楼层
272即便留在皇马  
上不上得了场就是问题
即便上场了
272那点抗压力
表现也不足预期

272太软,这也是我一直诟病他的最大缺点
Benzil 发表于 2013-9-30 22:36:53 | 显示全部楼层
272那点抗压力
表现也不足预期
...................

这......................
为什么说抗压力差呢?请举实例说明?哪场比赛发挥不如预期了吗?
一定要实例和数据啊 ,不要信口开河
FeelingAMoment 发表于 2013-9-30 23:11:24 | 显示全部楼层
厄齐尔之前有点太平步青云了,接下来在一支需要他成为领袖的球队里能让他再飞跃一次
crazyelf 发表于 2013-10-1 00:01:14 | 显示全部楼层
最后一句写的很煽情啊
pyongyangsaram 发表于 2013-10-1 02:01:10 | 显示全部楼层
皇马卖掉厄齐尔绝对是一个昏招,真让我等高兴。

不过这篇文章也太吹了,对天鹅海一战厄齐尔发挥非常不好,根本没起任何作用,另外他刚来还没达到大佬,领袖的地位,何来"他所率领的阿森纳"??