中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

围观阿森纳与西布朗的比赛ing。。。

jurierika 发表于 2013-10-6 23:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为两名德国队员,决定趁没收假围观此场比赛,顺便刺探下敌情

目前一球落后的娜娜

娜娜的威尔谢尔目前看来吹得有点过(个人感觉 此人踢球挺摆架子的)

272传了几个不错的球 可惜接应的队友还是欠点火候

看看娜娜能不能反超
Benzil 发表于 2013-10-6 23:58:51 | 显示全部楼层
威尔谢尔踢得不错
我是指作为卧底这方面
 楼主| jurierika 发表于 2013-10-7 00:02:55 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-10-6 23:58
威尔谢尔踢得不错
我是指作为卧底这方面

哈哈。。
上赛季枪手跟小破仁比赛 我都没仔细看清他的样子 现在很多特写 典型英国人样貌
他上半场踢得一般 。。。倒是经常跑去跟裁判理论
铁血战士 发表于 2013-10-7 00:04:16 | 显示全部楼层
小威胁,完全没威胁,太水了。媳妇传了几脚好球,都被队友浪射了!

直播吧论坛很多人用上赛季欧冠,我仁主场输娜娜来说事,说娜娜可与我仁一战。

看了几场娜娜的比赛了,包括打拿波里,我仁虐娜娜,毫无鸭梨,就娜娜那后防水平,还没曼城好呢!估计娜娜和曼城一样,球都抢不到!
悠悠然 发表于 2013-10-7 00:06:19 | 显示全部楼层
有人知道PPTV这两位解说叫什么吗
铁血战士 发表于 2013-10-7 00:07:36 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-10-7 00:06
有人知道PPTV这两位解说叫什么吗

我看的新浪詹俊的。詹俊解说,我也喜欢,有激情!
 楼主| jurierika 发表于 2013-10-7 00:11:24 | 显示全部楼层
又是威尔谢尔。。。
娜娜团队性有点差 某些建队核心还是水平差了点
说公平的话 发表于 2013-10-7 00:56:32 | 显示全部楼层
厄齐尔传球表现不错,但是却不能带阿森纳逆转,他真的要提高得分能力和冲击能力,不然成不了真正巨星
 楼主| jurierika 发表于 2013-10-7 01:00:42 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2013-10-7 00:56
厄齐尔传球表现不错,但是却不能带阿森纳逆转,他真的要提高得分能力和冲击能力,不然成不了真正巨星

我也希望他能提升得分能力
不过队友也要给力点 好的传球的最后一脚还是要靠队友自己。。
Benzil 发表于 2013-10-7 01:01:14 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2013-10-7 00:56

对,要是能自己射门解决问题就行了,那帮人,唉,我只想到一句话,猪一样的队友
crazyelf 发表于 2013-10-7 01:13:58 | 显示全部楼层
我觉得多特有机会从娜娜身上全取六分,小组直接锁定头名出线
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-7 21:59:20 | 显示全部楼层
下一步引援已经浮出水面------------能够接得住,配得上272传球的中锋

温格或许已经下手了,272对于阿森纳的影响太大了
回顾这几个赛季单个引援之于豪门的催化力,没有一位球员能够比得上
Goretzka 发表于 2013-10-7 22:30:32 | 显示全部楼层
英格兰 帅哥会踢球的真不多,