中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒列厄祖该学10句英语:点球我来!你们是英国人

德迷小天王 发表于 2013-10-10 18:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-10-10 17:05:18 来源: 网易体育 

为了帮助厄齐尔更好的适应舆论环境,德国媒体铁心地为本土球星罗列出了他需要优先掌握的10句英语。

网易体育10月10日报道:
作为一名征战英超的德国兵,语言问题或许是厄齐尔初入枪手的最大障碍。想当年斯科拉里执掌蓝军,蹩脚的英语让他在斯坦福桥处处碰壁。为了帮助厄齐尔更好的适应舆论环境,德国媒体贴心地为本土球星罗列出了他“最需要”掌握的10句英语。

以5000万欧元从皇马转会阿森纳之后,厄齐尔在实战中与球队融合还算不错。不过在接受德国足协专访时却“诉苦”:“我必须得承认,我的英语确实还是有点差,为此我得多加努力了,无论如何我得尽快把我的英语水平给提高起来。”还好阿森纳阵中有同胞波多尔斯基和默德萨克撑腰,厄齐尔的语言关可以慢慢攻克。“阿森纳居然有这么多人会说德语,这对我来说非常重要,我和波尔蒂、默特萨克的关系都非常好,我一点也不孤单。”厄祖说。
联赛至今,德国中场代表枪手4次披挂上阵,虽未斩获进球,但却有3次助攻表现。而在欧冠赛场,厄祖出战那不勒斯攻入枪手生涯的处子球,也助温格的球队主场获胜。稳定的状态和不俗的表现,让厄齐尔短时间内成为了酋长球场的宠儿。但面对阿森纳近期强势的劲头,德国人依旧保持一贯的冷静,他表示“现在谈论夺冠还太早了,此刻的积分榜跟一张快照没什么两样,我们会保持高度的专注继续踢好每场比赛,努力变成一支更好的球队。”
厄齐尔在英超赛场累积超高人气,德国媒体不免也想调侃几句,为了使本土球星尽快地融入英伦环境,《图片报》别出心裁地列出了厄齐尔必须掌握的十句英语:
1、厄齐尔对队友说:“把球传我!我来处理。”

2、厄齐尔对他的女友说:“好的,这些鞋子我会买单的。”
3、厄齐尔对教练说:“我真的要防守吗?”
4、厄齐尔对裁判说:“第一张黄牌没问题,第二张就是个笑话。”
5、厄齐尔对天气说:“为何总在下雨啊?”
6、厄齐尔对英国食物说:“你们管这叫香肠?”
7、厄齐尔对波多尔斯基说:“你是王子,我是国王。”
8、厄齐尔在杯赛决赛前说:“温布利怎么走?”
9、厄齐尔在度假中:“那个日光浴浴床上的毛巾是我的。”
10、厄齐尔在踢点球前说:“我来罚点,因为你们是英国人。”
本文来源:网易体育 作者:十一人

NickyByrne 发表于 2013-10-10 19:44:03 | 显示全部楼层
搞的这突厥种是德国人一样
那村的鸟儿 发表于 2013-10-10 20:51:10 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-10 19:44

你不能否认的是,他就是德国人,土耳其裔德国人。
NickyByrne 发表于 2013-10-10 23:02:07 | 显示全部楼层
那村的鸟儿 发表于 2013-10-10 20:51
你不能否认的是,他就是德国人,土耳其裔德国人。

这架势,全世界都能成为德国人,他所谓的德国人有毛屌的
那村的鸟儿 发表于 2013-10-10 23:29:42 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-10 23:02
这架势,全世界都能成为德国人,他所谓的德国人有毛屌的

我不知道他有什么好屌的,但我知道他就是德国人。在德国出生,在德国成长,拥有德国国籍并为德国效力的人。
FeelingAMoment 发表于 2013-10-10 23:56:54 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-10 06:44

厄齐尔是德国人这有什么问题吗?
NickyByrne 发表于 2013-10-11 11:18:49 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-10-10 23:56
厄齐尔是德国人这有什么问题吗?

丫是突厥种有问题吗?
德意志万岁 发表于 2013-10-11 11:33:42 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-11 11:18
丫是突厥种有问题吗?

唯一没疑问的是 你脑子有病
德意志万岁 发表于 2013-10-11 11:34:17 | 显示全部楼层
我来罚点,因为你们是英国人

这句话很好 [s:37]
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-11 11:35:27 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-11 11:18
丫是突厥种有问题吗?

有这方面的组织,建议你参加一下,可当铁杆骨干
donnell 发表于 2013-10-11 11:37:51 | 显示全部楼层
我是来看神英语的[s:37]
FeelingAMoment 发表于 2013-10-11 12:39:13 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-10 22:18
丫是突厥种有问题吗?

我只能说你实在不了解历史,李世明极有可能是鲜卑种但不是当照样当中国的大唐元祖,厄齐尔除了父母是土耳其人从出生开始接受的一切都是德国给的,作为是德国没有任何问题。奉劝你一句,你这样狭隘的民族主义观念早晚会让你的人生有麻烦的。
liumanghan 发表于 2013-10-11 12:52:10 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-10 19:44

你是谁播的种?
NickyByrne 发表于 2013-10-11 13:23:09 | 显示全部楼层

你爷爷的爷爷...
NickyByrne 发表于 2013-10-11 13:23:42 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-10-11 11:33
唯一没疑问的是 你脑子有病

你全家有病吧 傻逼玩意
NickyByrne 发表于 2013-10-11 13:24:22 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-10-11 12:39
我只能说你实在不了解历史,李世明极有可能是鲜卑种但不是当照样当中国的大唐元祖,厄齐尔除了父母是土耳 ...

不知所云。。。。。
NickyByrne 发表于 2013-10-11 13:28:10 | 显示全部楼层
[s:20]德国佬拿个突厥螟蛉笑话人家英国人
我作为中国人,顺便也呵呵一下,楼上一群傻逼玩意[s:151]
球王格策 发表于 2013-10-11 22:17:28 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-11 13:28
德国佬拿个突厥螟蛉笑话人家英国人
我作为中国人,顺便也呵呵一下,楼上一群傻逼玩意

也不算笑话英国人吧,虽然第10条不太厚道,但中国佬都知道272是突厥后裔了啊。英格兰和德国的足球有宿敌关系,媒体无聊调侃也很正常。两国媒体,球迷可能也通过这种“攻击”来作为“情感交流”也保不齐。等双方真正大赛对决的时候,也用不着过分渲染,可以直奔主题。
FeelingAMoment 发表于 2013-10-12 01:48:44 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-10-11 00:28
德国佬拿个突厥螟蛉笑话人家英国人
我作为中国人,顺便也呵呵一下,楼上一群傻逼玩意

也是,你除了呵呵一辈子也不会有什么其他值得说的东西了吧?可悲的屌丝,请你继续保持做一个存在或不存在都无所谓的呵呵吧,哦,对了,你的呵呵如同屁一样。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-14 04:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
又见黄种日耳曼人,谁是德国人也要管。
我还以为拿德国护照的就是德国人了呢!
他有句话讲的不大全,应该是“他作为一个日耳曼中国人,只能呵呵!”