中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯称赞队友罗西:世界最佳前锋之一

德迷小天王 发表于 2013-10-16 09:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年10月16日 08:03 Football-Italia

登录/注册后可看大图

佛罗伦萨前锋戈麦斯日前接受了意大利媒体的采访,他称赞了自己的队友罗西,认为后者是目前世界上最棒的前锋之一。
戈麦斯首先谈到了他的膝关节伤势,他表示:“我现在恢复得很好,本周末我应该就可以回到训练场了,即使我还不能进行有球训练。当我遭遇这次受伤时,原本预计会缺席七到八周,现在我已经缺席了四周,感觉还不错。只能在看台上看比赛很煎熬,甚至比我在球场上比赛更着急。我希望尽快回来参加比赛,不过还必须等待我的膝盖带给我的消息。”
在谈到佛罗伦萨给他留下的印象时,戈麦斯说:“训练场和城市都很漂亮,不过球队和球队的风格才是真正吸引我来到佛罗伦萨的原因。我喜欢球队传球和进攻的风格,上赛季我就看了很多佛罗伦萨的比赛。球队拥有很多出色的球员,所以对我来说在这里安定下来也是很容易的,我们相处得很好,球迷们也很棒,你可以看到他们对这支球队的热情。”
对于自己的锋线搭档罗西,戈麦斯则称赞道:“我和罗西关系非常好,他是一位非凡的球员。他只是很不幸遭遇过伤病,不过他仍然是世界上最棒的前锋之一。”
最后在谈到与尤文图斯的比赛时,戈麦斯表示:“对于球队和球迷来说,这是一场非常重要的比赛,城市里每个人都在谈论这场比赛,我们必须发挥出应有的水平来赢得这场较量。”

巴伐利亚州 发表于 2013-10-16 09:48:03 | 显示全部楼层
祝福麦子                           
紫百合也有春天 发表于 2013-10-16 11:40:36 | 显示全部楼层
大麦子加油,图挂了